Раненному в ДТП ампутировали ногу. Он сделал из неё фахитос и накормил друзей

22.06.2018

Для приготовления фахитоса из человеческой ноги вам понадобятся: 100 граммов икроножной мышцы, полчашки лука, полчашки красного перца, две столовые ложки оливкового масла, лайм, пучок кинзы. Соль и перец по вкусу. Подавать на горячих тортильях.

Историей о том, как накормить друзей собственной плотью, поделился пользователь Reddit.com под ником IncrediblyShinyShart. После того как он попал в страшную аварию на мотоцикле, ему ампутировали ногу. По завершении операции 39-летний мужчина высказал необычную просьбу — оставить отрезанную конечность себе. Врачи дали ему подписать документы и при выписке вручили красный полиэтиленовый пакет.

«Сначала я хотел сделать из неё что-то вроде чучела. Чтобы моя нога стояла у меня в гостиной вместо подставки для лампы или была частью дверного косяка» — IncrediblyShinyShart

Спустя три недели после автокатастрофы Шайни собрал у себя дома десять близких друзей. Он потчевал гостей яблочным штруделем, пирожными и лимонадом. Но основным угощением стал фахитос — мексиканское блюдо из обжаренных овощей и мяса. Человеческого мяса.

«Я сказал друзьям: эй, когда ещё вам выпадет такой шанс? 10 из 11 ответили: о, да!» — IncrediblyShinyShart

В США (за исключением штата Айдахо) нет специального правового акта, запрещающего каннибализм. Гипотетически любой желающий может почувствовать себя доктором Лектером из "Молчания ягнят", но для начала нужно будет кого-нибудь расчленить или сходить в мясную лавку, где торгуют человечиной. В обоих случаях будет нарушен закон. Случай с Шайни по-своему уникален, так как ему не пришлось делать ничего из вышеперечисленного.

«Бытует мнение, что человечина на вкус напоминает свинину. Это не так. Больше похоже на говядину. Правда, пережёвывать приходится тщательнее» — IncrediblyShinyShart

Наш telegram

Мы во ВКонтакте

Мы в Facebook