Новый год в деревне, с местными провинциалками.

11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
новый год в деревне
новый год в деревне
новый год в деревне
Новый год 2020 выдался просто на славу. Точней такого поворота событий я вовсе не ожидал. Пригласили меня друзья в гости к себе в Тольятти, а это около 1500 км на автомобиле. Ну что думаю я, надо ехать тем более никогда не был в Тольятти. А тут еще такое путешествие на авто. Закупился я продуктами и алкоголем, чтобы ехать не с пустыми руками так сказать. Взял ящик виски, ящик коньяка и 10 бутылок шампанского.

Дорога была нормальная, где-то -5 градусов но светило солнце и снега особо не было. Ну вот не задача буквально где то за 300-500 км до места назначения у меня сломалась машина, на дороге поймал какую то корягу, которая пробила радиатор, вообщем полное не везение.

Благо мир не без добрых людей, дотянули меня на тросе до ближайшей гостиницы придорожной там и сто было и заправка. Ну кругом глухомань, деревня какая-то. А уже 31 декабря и не смотря что на часах было всего 10 утра, СТО было уже закрыто а автомеханник данного СТО, похмелялся бутылкой пивчанского.

Гостиница у дороги, фото из интернета
Гостиница у дороги, фото из интернета
Гостиница у дороги, фото из интернета

Я пошел в гостиницу в которой меня встретила администраторша в наряде снегурки, объяснил ситуацию. Но мне сказали что до 3 числа, я скорее всего врят ли, что-то починю.

Да и самое главное, то что похоже пока я возился с машиной то потерял телефон и мне вариантов даже позвонить не было. Все контакты остались в телефоне, а выйти в интернет в этой глухомани с ближайшего планшета администраторши было практически не возможно.

Но девушка сказала, что все наладиться буквально на днях им обещали настроить вышку и интернет будет работать.

Делать нечего, заселился я в гостиницу, начал думать как связаться с друзьями. Решил уже не забивать себе голову и отпраздновать новый год тут, а на утро уже решать этот вопрос. Занес с автомобиля пару бутылок вискаря и шампанского. Это все видела администраторша и глазки у нее сразу заблестели.
Где-то часов в 21-00 вечера она пришла ко мне в номер и спросила, все ли впорядке. Ну и так намекнула, не скучайте спускайтесь к нам в низ, чего одному встречать?

Я принял приглашение в низу меня ждали 4 девушки с местной деревни которые работали тут на заправке ну и в гостинице непосредственно. Я принес с машины еще 2 бутылки виски, которое закончилось буквально через пол часа.

Колхозницы так яро налегали на вискарь, словно это было что-то необычайно вкусное. И пока я допивал первый бокал размешанный на половину с колой. Они глушили его чистяганом, даже не закусывая.

Мне пришлось принести еще виски и коньяка с автомобиля. Ну и потом к нашему банкету присоединился автомеханник и еще несколько колхозниц, которые судя по всему пришли по наводки своих подруг с заправки.

Вообщем к утру 1 января от запасов моего алкоголя нечего не осталось. Колхозницы были в стельку пьянные и уснули прямо там где происходил банкет, автомеханника в час ночи забрала жена, а я пошел спать в свой номер.

Проспал я около суток, потом мне удалось взять планшет у снегурочки погибающей от похмелья и связаться с друзьями. Уже 3 числа за мной приехал друг на машине и отбуксировал меня в Тольятти.

Наверно многие скажут дурак, надо было соблазнить колхозниц устроить, разврат или еще что то! От себя скажу ну во первых они были совсем не айс, даже после нескольких бутылок вискаря, а во вторых они так напились, что там было сплошное мясо и вызов ихтиандра на утро... Всех с праздником, берегите печень!