"Мягко стелил, но спать оказалось очень жестко.."

30 June 2018

Мой первый брак был неудачным,это был ранний студенческий брак,где мы не справились с бытовыми проблемами и вскоре расстались. Строить новые отношения с мужчинами я больше не хотела,научена была горьким опытом. И тут я встретила ЕГО. Это был особенный мужчина, его манера общения, ухаживания были просто волшебными. Наши отношения развивались стремительно быстро и я сдалась. Родители мои были против нашего скоропалительного решения пожениться, мама говорила, что не надо спешить, ведь вы только месяц знакомы,приглядитесь друг к другу, но какой там. Я голову потеряла напрочь от Димы, что приглядываться, мне и так все было ясно.Дима нежный, любящий, заботливый, внимательный, успешный и очень инициативный молодой человек. Одним словом самый, самый,самый!Он так красиво за мной ухаживал, каждый день дарил мне цветы, мы ходили в рестораны,театр, он читал мне стихи(ну да повелась я, кто же не поведется то).Мы поженились. Я переехала жить к своему любимому мужу в его квартиру.

По началу у нас все было хорошо, но через месяц Диму словно подменили.Он стал задерживаться на работе, частенько приходил пьяным, а иногда вообще не приходил домой ночевать .Когда я просила объяснить его такое поведение,он кричал на меня, обзывал разными словами с применением нецензурной брани. Я плакала, умоляла его остепениться, но все напрасно. Я забеременела, меня положили в больницу на сохранение. Дима ко мне ни разу не пришел в больницу, ни разу даже не позвонил и не поинтересовался моим здоровьем и здоровьем нашего малыша, он даже на мои звонки не отвечал, такое чувство, что он совсем забыл про меня. Родителям я ничего не рассказывала, мне было очень стыдно, ведь мама предупреждала меня, просила присмотреться.
Меня выписали из больницы, Диме я не смогла сообщить, потому как он не брал трубку. Когда я приехала домой, я не смогла попасть в квартиру, она была закрыта изнутри. Я стола звонить, дверь мне долго Дима не открывал, а потом дверь открыла полуголая девица.

Я была просто в шоке от увиденного! Вышел Дима и с криком набросился на меня, типа кто ты такая и почему я прихожу в ЕГО дом без предупреждения и приглашения .Как кто такая? Я же его законная жена. Дима не стал церемониться и выставил меня за дверь. К родителям я не могла пойти, мне было очень стыдно и я просидела на скамейке возле подъезда почти час и все время плакала. Девушка, видимо, оказалась порядочной. Она не долго задержалась у нас дома, она вышла и извинилась передо мной, сказала что не знала, что у Димы есть жена, да и еще в положении.

Потом за мной вышел Дима и позвал меня домой, тоже извинился, объяснив тем, что он молодой мужчина и ему нужна сексуальная разрядка, потому как я беременна.Я простила Диму, но на этом ад не закончился.

У нас родился сын. Я думала это как то изменит Диму в лучшую сторону, но стало еще хуже. Мальчик был беспокойный, все время плакал. Диму это раздражало. То что он на меня поднимал руку неоднократно, я закрывала на это глаза, но когда он он ударил нашего сына, чтобы его утихомирить, тут я не выдержала. Быстро собрала вещи и с сыном уехала к родителям. Родители меня не стали ни о чем расспрашивать, они очень мудрые люди и так все поняли. Я подала на развод и алименты. Но ни копейки я от Димы не получила и после того случая я его не видела и не слышала.
Вот как то так....Очень мягко стлал, но спать оказалось очень жестко.....

Друзья,если вам понравилась эта история, то подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайк, впереди будет ещё много интересного! Спасибо всем , кто дочитал до конца! И всем кто не дочитал))