Что мне делать господин президент?

21 June

Очень смелое обращение к президенту, с вопросом как жить дальше в своей стране.

Что мне делать господин президент?

Эта смелая девушка прямо задаёт вопрос президенту Владимиру Путину.

Что мне делать?

Что мне делать, если я ощущаю себя бесправной в своей родной стране? Где за выражение собственного мнения, я просто могу попасть в тюрьму, потому что оно противоречит официальной позиции власти.

Что мне делать, если даже в "соцсетях" нельзя выразить своё мнение, потому что их контролируют спецслужбы, в которых оставалась хоть какая-то свобода для высказывания, хотя свобода слова прописана в конституции?

Что мне делать, если абсурдность того, что суды могут сажать за публикацию разных картинок и "репостов", комментариев и т.п., на личной странице в сети?

Что мне делать, если мне страшно за своё будущее? Но высказать это невозможно, потому что можно попасть под статью об экстремизме.

Что мне делать если я хочу жить в своей родной стране? Но она с огромной скоростью превращается в диктатуру одного человека и это дико и нелепо одновременно.

Что мне делать господин президент, если я не хочу жить в стране вашего имени и мне страшно. Вы продолжаете менять её под себя и дальше? Я обращаюсь к вам Владимир Владимирович, потому что только вы в ответе за безумие и издевательство над государственным строем и теми самыми простыми людьми, которыми вы прикрываетесь. Вы создатель неэффективной, устаревшей, абсолютно тупиковой системы. Которой не место в современном мире. И которая обрекает огромную страну на гибель.

Что мне делать?

Я не буду писать весь текст её речи, но скажу кратко его продолжения. Эта милая девушка заявляет, что выборы, которые позиционируются властью честными, совершенно такими не являются. Никто из её семьи и её знакомых, не голосовал за действующего президента, но, это не меняет ситуации. Государство всегда объявляет, что большая часть населения именно за Путина. Хотя все живут, в так называемой стабильности уже не один десяток лет.

Она также упомянула недра России, которые выкачиваются десятилетиями, а в развитие страны не вкладывается совсем ничего. Слова о патриотизме исходящие от президента, вообще не поддаются объяснению.

И конечно же о поправках в конституцию она тоже упомянула.

Она очень долго раскрывала все свои недовольства. Думаю, если вы захотите услышать речь из источника, вы можете набрать " ОБРАЩЕНИЕ К ПУТИНУ!!! Что мне делать, если я против поправок к Конституции 1 июля 2020".

А так, я думаю и из кратко изложенным мной текстом обращения этой замечательной девушки, можно уловить суть её обращения к президенту России.

Пишите, что вы думаете и подписывайтесь и будете в курсе новых публикаций.