Беременная месть

2,9k full reads
3,9k story viewsUnique page visitors
2,9k read the story to the endThat's 75% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Когда его девушка Катя была на девятом месяце беременности, понадобилось ей съездить к родителям. Вспомнила вдруг, что у матери в шкафу есть большой отрез байковой ткани - отличного материала для пеленок. Вот и решила понаделать, пока не родила. Нельзя же малыша 24 часа в сутки в подгузниках держать.

Беременная месть

Молодой человек и будущий счастливый папаша, Рома, решил свою пассию сопровождать. От поездки на машине Катя сразу отказалась: мол, встрянем в пробку и будем тащиться пол-дня, а она этого не выдержит - родит прямо в салоне. Выбрали самый простой вариант - три остановки на автобусе, немного пешком.

Только не ожидали, что транспорт будет битком набит. Зашли они в заднюю дверь, а там одни старушенции с дедами. На дачи свои едут. Лишь в одном месте три парня на сидении. Катя встала рядом, за живот держится, одной рукой за поручень. Видит Рома, что ей тяжело, и говорит тем оболтусам: мол, уступите девушке место, она же беременная.

Те в ответ стали насмехаться. Мол, мы не обязаны. Сама под мужика ложилась, так головой надо было думать, а не другим местом. И вообще - овуляшкам место не уступаем, ха-ха, гы-гы. Роман хотел было уж в драку броситься, но тут автобус вдруг притормозил чуть резче обычного, Катя схватилась руками за рот, но удержаться не смогла. И ее обильно стошнило на всех троих хамских насмешников.

"Привет вам большой от моего измученного беременностью желудка", - насмешливо сказала Катя и, взяв Рому за руку: "Пошли отсюда, тут воняте", гордо вышла из автобуса.