Гендерный поворот. Байкерша

Когда Лика пришла учиться их группу в колледже, все невольно обратили на нее внимание. Она была, как в ту пору говорили, неформалка. На голове непонятной формы разноцветная прическа. Колечки пирсинга то тут, то там. Парочка татуировок на шее, а уж одежда... Много кожи, ремешков, заклепок, "молний" и прочих атрибутов какого-то непонятного молодежного стиля.

В ту пору Лике было всего 15 лет, но вела она себя, не в пример другим девчонкам, как взрослая. В ее понимании это означало: курить толстые (в противовес тонким "бабским") сигареты и непременно по две пачки в день, пить коктейль сразу после занятий - благо ларек был неподалеку, иногда отпускать матерные словечки и, конечно же, иметь собственный взгляд на вещи.

Да, про самое главное чуть не забыли - парни. С ними Лика начала встречаться еще в школе, причем, как она неряшливо бросала, "по самое не балуйся". Многие девушки уже испытали такие отношения, но в словах Лики звучало нечто очень взрослое. То, чего этим "мелкашкам", как она называла остальных девчонок, хотя сама была такого же возраста, и представиться не могло.

Поскольку больше всего на свете обожала Лика мотоциклы, круг ее друзей был соответствующим - байкеры. С ними она носилась по городу, участвовала во всяких тусовках и фестивалях, и хотя своего мотоцикла у нее не было, в той среде ее считали своей девчонкой.

На втором курсе у Лики начался настоящий роман. Да не с прыщавым юнцом каким-нибудь, а 26-летним парнем. Хотя внешне он больше был похож на мужика: приезжал на байке весь затянутый в кожу, в крутом шлеме, из-под которого торчала борода. Лика с легкостью лани прыгала к нему на заднее сиденье, делано прижималась (смотрите, какой у меня крутой мэн), и они с ревом уносились прочь.

Весело проводила Лика годы учебы в колледже. Детали своего бурного романа с тем байкером она без стеснения выкладывала своим однокурсницам, и те порой были в шоке от услышанного. Потому как Лика сообщала уж очень личные подробности их времяпрепровождения. И было там много нестандартного.

Продолжение следует...