Гендерный поворот. Превращение

У Лики не было в группе, где она училась, близких подруг. Так, сплошные приятельницы. Потому ни одна девушка не могла подойти к ней и просто поинтересоваться, отчего вдруг произошли с ней такие невероятные перемены. Ведь больше не стало ни перекуров на каждой перемене, ни рева мотоциклов после занятий.

Да ничего практически не осталось от той Лики, которая четыре года назад шокировала студентов и преподавателей своим внешним видом, мужской манерой поведения и друзьями-байкерами. Словно подменили человека. Но что могло случиться? Сначала по группе, а потом и по колледжу поползли слухи один невероятнее другого.

Одни девушки говорили, что Лика стала наркоманкой и все лето лечилась в клинике. Потому у нее теперь вид такой сушено-бледный. Другие считали, что она сделала неудачный аборт и после несколько месяцев лечилась от его последствий. Третьи решили: Лика вляпалась в грязную криминальную историю со своими байкерами и с трудом ее смогли "отмазать" в обмен на информацию. Потому-де байкеры больше с ней не дружат: "сдала она их копам".

Но никто ничего точно сказать не мог. Лика не посвящала никого в свою личную жизнь. Лишь ее старшая сестра Кира, которая жила за полторы тысячи километров, знала истинную причину превращения Лики. Виноват был тот самый байкер. Он мало того, что заставил свою подружку аборт сделать, так еще и предал ее.

Причем сделал это очень жестоко. Однажды провели они вместе ночь. Наутро байкер умчался. Лика нежилась в постели, слала ему по мессенджеру прикольные сообщения со своими завлекающими фотками. Тот не отвечал. Лишь вечером прислал вдруг ответ: "У меня жена рожает. Не пиши мне больше".

Лику словно молнией ударило. Столько встречаться с парнем и даже не знать, что тот женат, что у него ребенок будет... Это жуткое открытие так сильно на нее повлияло, и решила девушка бросить прежнюю жизнь. Насовсем. Чтобы никогда больше к ней не возвращаться.