Идеальная женщина

31.07.2018

— Я ее нашел. Девушку своей мечты. Идеальную женщину! - громко заявил однажды Костик, придя домой к родителям. Они жили уже третий год отдельно, оставив сыну квартиру побольше и перебравшись в "однушку", доставшуюся после бабушки.

—И кто же она, твоя незабвенная? - поинтересовались родители. Костик и рассказал.

Зовут ее Тома, и она - уникальная. Красивая, стройная - это все понятно. Только суть не в том. Отец у нее - типичный советский инженер-самоделкин. Который дома чего только не наваял собственными руками. Начиная от доводчика на входной двери (это нынче их купить просто, а тридцать лет назад пойди, поищи) и заканчивая светом в ванной, включающимся от фотоэлементов. Да он вообще, как рассказала Тома, однажды руль на своей "Волге" снял с помощью пилочки для ногтей.

И вот как-то на прошлой неделе поехал Костик с Томой к друзьям в деревню, в речке искупаться, шашлыки пожарить. По пути напоролся на саморез: колесо хоть и бескамерное, а спустило довольно быстро. Стал Костик его снимать - болты не поддаются. В этот момент Тома достала из сумочки... баллончик WD-40. Потом, когда он пытался саморез отверткой вытащить, протянула ему... мультитул.

— Вот как я могу на ней не жениться! - воскликнул Костик. И женился.