Жаркий нежный поцелуй

Шли как-то Толик и Серега по улице. Подошли к своему дому, остановились попрощаться. Тут вдруг подъехал огромный черный внедорожник. Опустилось стекло кто-то позвал густым басом: "Эй, пацан, подойди". Толик побоялся. Наслушался в свое время историй про бандитов. Серега оказался смелее.

Перейдя на шепот, мужчина что-то сказал мальчишке, потом протянул ему перевязанную алой ленточкой коробочку, а вместе с ней - 100 долларов. Серега кивнул и умчался в подъезд, ничего Толику не сказав. Внедорожник уехал, и остался Толик стоять в растерянности, ожидая неизвестно чего.

Десять минут прошло, двадцать... Толик уже махнул было рукой и собрался домой идти, но в это время из подъезда вышел Серега. Сияющий, как новенький рубль. На щеке яркий след губной помады, от самого женскими духами пахнет. Протянул ладошку, раскрыл, а там целых 200 долларов! Огромное богатство!

Рассказал Серега историю. Мужчина тот из внедорожника попросил его доставить коробочку в квартиру на шестом этаже. Дверь открыла красивая женщина. Увидев мальчика, удивилась. Но тот объяснил: "Это вам от дяденьки из большой черной машины. Он просил сказать, что очень вас любит и уважает".

Женщина обрадовалась, взяла коробочку и проводила Серегу на кухню, где напоила чаем с конфетами. На прощание дала 100 долларов в знак благодарности. "На, держи, - протянул Серега половину денег Толику. - Мы ж друзья".