Красочный психоз

31.07.2018

В компании, где работает Димка, вместе с ним в одном кабинете трудится Алёна. Девушка красивая, стройная, от нее всегда пахнет изысканными французскими ароматами, а одежды такие, словно она только что из самого Парижа прилетела. Находиться с таким цветочком в одном помещении и радостно, и хлопотно.

Потому как рабочие моменты еще Алёна решает, а вот с бытовыми у нее трудности. Чайник поставить не может, хлебушек к обеду порезать - "Ты что?! У меня маникюр!". И тому подобное. Максимум, на что ее хватает - цветы поливать. Да и то если кто-то в бутылку воды уже набрал.

Как-то Димка решил красотку разыграть. В дурашливом настроении был с утра. Пока Алёна ходила по кабинетам, взял, да и сотворил ей в текстовом редакторе новое правило автозамены: стоит нажать "пробел", как следом вылетает слово "попа". Только на букву "ж". Сделал, да и затаился.

В облаке нового аромата вернулась Алёна, уселась и давай пальчиками что-то шлепать: кажется, придумывала поздравительную открытку для кого-то. Написала, распечатала и побежала к руководству. Вернулась через пять минут вся бледная: "У меня на компьютере вирус! Он плохое слово вставляет! Аааа!". А сама стоит и трясущимися руками бумажку держит.

Взял Димка и стал читать: "Уважаемый попа Валентин попа Петрович! Попа. Сердечно попа поздравляю попа...". И так дальше до конца. Не читала Алёна, что набирала. А пока Димка озвучивал, коллектив утирал слезы от смеха. Потом ей Димка все исправил, конечно. Не то еще сляжет с психозом их красота.