Крутая программистка. Френдзона

Дима не то чтобы встречался с Наташей. Скорее, дружил. Потому что сразу после первого же свидания угодил во френдзону. Девушка она была красивая, молодая и очень активная. С маленькой полуторагодовалой дочкой. Он - 27-летний парень, недавно переживший развод. Без детей и совместно нажитого имущества, к счастью.

Познакомились они в интернете, на одном сайте, который "соединяет сердца". Или проще сказать сайте знакомств. Стали общаться, а потом, поскольку Дима был парень робкий, Наташа пригласила его на свидание. Вернее, просто прогулку, потому как она уже все для себя решила: с этим парнем крутить роман не станет.

Да, добрый и хороший, но не мужчина для нее этот Дима, - просто друг. И они стали общаться. Дима иногда приходил к ней домой. Фотографировал Наташу, обрабатывал снимки и дарил ей, а она размещала в социальных сетях. Благо, у него был богатый опыт - одно время он даже работал личным фотографом одного важного человека.

Порой помогал Наташе устанавливать программы. Сама она была девушка сообразительная, но не в компьютерах и программах. Зато очень хорошо считала деньги и в тонкости знала все детали ипотечного кредитования, поскольку до декрета работала в одном агентстве недвижимости.

Как-то раз позвала Наташа Диму - попросила посмотреть, отчего ее ноутбук стал жутко "тормозить". Он сказал, что придти сможет лишь через пару дней - работы много. Наташа кивнула, но поскольку была ужасная непоседа, буквально на следующий день позвала свою подружку, которая работала на крупном нефтегазовом предприятии. Программистом, между прочим.

Продолжение следует...