Маньяк-подглядун

31.07.2018

Неподалеку от дома, в котором живет Илья, есть большущий торговый центр. Он любит туда ходить вместе со своей девушкой Катей. Но не потому, что так уж любит шопинг. Скорее наоборот. Тут дело в ином: в ТЦ том есть уютные диванчики, зимой тепло, а летом прохладно. Плюс бесплатный Wi-Fi.

Потому, приходя туда, Илья устраивается удобненько, пока его любовь бродит по бутикам. И вот однажды подходит к парню, мирно сидящему с планшетом, охранник и говорит: "Молодой человек, я попрошу вас тут не сидеть". "Это еще почему?", - искренне удивился Илья.

— Вон там напротив, - охранник рукой показал, - фитнес-зал. Девочки жалуются, говорят, что вы - маньяк и за ними подсматриваете. Буквально пялитесь.

Илья поднял глаза. В самом деле: за большими прозрачными стеклами от пола до потолка установлены тренажеры, а там - девицы. И все как одна в его сторону смотрят. Надо же. Он раньше их и не замечал.

— У меня тут жена, а дома - трое детей, - отрезал Илья. - Я тут жену и жду.

Охранник извинился и ушел. А Илья демонстративно встал, развернул кресло в другую сторону и оказался... напротив парикмахерской. Ну, куда ни кинь, всюду за маньяка сойдешь.