Отчаянная лгунья

Когда число детей у Марата достигло трех, он решил себя стерилизовать. В противном случае ни жена его не выдержит такой нагрузки, ни - самое главное - он не сможет обеспечивать семью, потому как придется целыми днями детьми заниматься, а не собственным бизнесом.

Последний ребенок - как и все предыдущие, дочка - вообще получился случайно. Жена Марата, Надя, конечно принимала противозачаточные таблетки. Но генетический материал ее мужа в упорном бою разгромил оборону лекарственного противника и сделал свое маленькое дело, которое спустя девять месяцев превратилось в дочку Леночку.

Горевать по этому поводу, конечно, Марат с Надей не стали. Ведь детишки - это прекрасно. Только на этой замечательной цифре решил хозяин дома остановиться. И вот буквально в прошлом году вышла с ним интересная история. Поехал он в Сочи на выставку, которая проводилась для компаний, работающих в сфере климат-контроля.

Ну, а там, помимо выставки и мастер-классов с семинарами, - жара, лето, пляжи и загорелые девушки в купальниках. Словом, соблазнился Марат одной южной красоткой. Провел с ней незабываемые две недели, а после возвратился как ни в чем не бывало домой, к своей Наде и дочкам.

Спустя четыре месяца вдруг раздается в офисе Марата звонок. На том конце линии была та самая девушка, с которой он приятно проводил время. Она сообщила, что беременна от него и требует компенсацию - 500 тысяч рублей. На "воспитание будущего ребенка". Или все расскажет его жене. Марат посоветовал девушке искать другого дурака и положил трубку.

Девица оказалась настырной. И в самом деле подала на Марата в суд, требуя признать его отцом. Каково же было ее страшное разочарование, когда во время разбирательства он предъявил документы, доказывающие его стерильность. А что же Надя? Про случайный роман мужа она так и не узнала.