Отчаянный изобретатель. Коллекторы

13.07.2018

Вот и что было делать с таким человеком? С одной стороны, брата своего он под коллекторов конкретно подставил. Причем, поскольку симка была вставлена в телефон Светланы, звонили именно ей. С другой стороны, Лёха ведь отец двух очаровательных ребятишек, не лишать же их отца.

Мало ли, на что эти чокнутые коллекторы способны. Сколько вон случаев было, когда они с должниками всякие пакости вытворяли. Вдруг еще изобьют где-нибудь в темном переулке. Что же делать? Светлана просила коллекторов перестать ей звонить. Мол, не знаю я никакого Алексея, отстаньте от меня.

Она им угрожала в ответ: мол, будете приставать, я на вас в суд подам. Без толку. Каждый день звонили эти акулы и требовали, чтобы Алексей вернул им долг. Однажды они так достали Светлану, что та стала чуть ли не орать в трубку:

— Это он вам денег должен?! Да этот козёл безрогий мне должен! - и давай поносить Лёху последними словами. Да так яростно, что со стороны никто не подумал бы, что девушка просто вошла в роль. Минут десять она костерила "этого козлину" на чем свет стоит.

Он оказался виноват в том, что денег ей лично должен, а не отдает. Что украл у нее мобильник. Сожрал торт в холодильнике. Пустил в туалете струю мимо унитаза, "а я только что полы помыла!". Наконец, этот гад вообще хронический наркоман, алиментщик и бросил жену с четырьмя детьми.

— Но это не все! - проорала Светлана в трубку, как неожиданно... связь оборвалась. Тогда девушка настырно перезвонила: - Я вам не договорила, этот... - опять обрыв связи. Она пыталась перезвонить еще несколько раз, но коллекторская сторона хранила молчание.

Этот прием Светлана повторила еще пару раз, уже с другими кредиторами, а потом звонки прекратились. Ну, а Лёха в конце концов учителем в школу устроился. Хоть какой-то заработок для семьи. Все лучше, чем бесплодные изобретения.