Пикантная просьба

30 June 2018

Дима решил обновить свой смартопарк. Так он гордо именовал ту кучу смартфонов, которая у него образовалась за последние пять лет. Может, это вы по нескольку лет кряду ходите с одним телефоном. Диме подавай каждый год новый, потому как предыдущий морально устарел, а ходить с "обмылком" ему неприятно. Вот и накопилась у него кучка, прозванная "смартопарком".

Заходит он в салон сотовой связи. Поскольку время позднее (только вот пришли деньги на карточку, а идея новый смарт купить была давно), то в салоне была лишь одна девушка-менеджер, а не толпа этих голодных пираний-прилипал в одном лице, которые как пристанут, так и давай рассказывать про свои гаджеты - еле отвяжешься.

Не заметив Диму, поскольку была очень поглощена разговором, девушка продолжала говорить: "Ты, главное, когда звонок услышишь в дверь, обязательно все сними. Да, ты знаешь. Трусы, лифчик не забудь обязательно, а то прям стыдно". Мужской слух уловил эту очень личную просьбу, и богатое димино воображение стало рисовать одну весьма пикантную картину.

В этот момент девушка внезапно его заметила, буркнула: "Я тебе перезвоню" и отключилась. Дима смотрит на нее. В глазах его плещется нечто откровенно ироничное. Менеджер густо покраснела и сказала: "Я подруге звонила. Мы снимаем квартиру вместе. К ней должны родители приехать с братом. А я на балконе нижнее белье развесила. Постирушка. Чтобы не увидели, сказала ей".

Дима покивал для приличия. Мол, ничего страшного, с кем не бывает.

— И вообще! - вдруг твердым и насмешливым голосом сказала девушка. - После такого вы просто обязаны на мне жениться! - Дима от неожиданности крякнул. - Или купить смартфон!

— На второе я согласен, - ответил Дима.