Средство от мужской измены

30 June 2018

Аня ждала подругу в кафе. Та опаздывала. Такая уж она, эта Верка. Вечно всегда и всюду торопится и постоянно опаздывает. Вот и теперь заявилась на двадцать минут позже. Надо же, какое чудо! Спасибо, что не на час, с ней и такое могло приключиться. Бывало уже. Аня спросила, чего та задержалась.

— Мужа кормила, - ответила запыхавшаяся Верка.

— Он у тебя что, грудничок, сам поесть не может? - ехидно спросила Аня.

— Может, но съест меньше, чем надо, - парировала Верка.

— Как это "чем надо"? А сколько надо? - удивилась подруга.

— А столько, чтобы не разрушить семейный очаг! - шутливо заметила Верка.

Она рассказала, что когда они поженились два года назад, ее Витя был стройный. При его росте в 185 сантиметров весил около 75 килограммов, ходил в тренажерный зал и даже бегал по утрам. "Ну да, я помню, красивый такой, высокий, атлетический сложен", - заметила Аня. "В том и беда, - сказала вдруг Верка".

Смысл "беды" в том заключался, что Витю непременно тянуло "налево". Не сказать, чтобы он бабник был закоренелый. Но флиртовал с девушками отчаянно. Они же ему отвечали взаимностью, потому как высокий, стройный и симпатичный. Вот Верка и решила это исправить, пока не стал изменять.

Кормить начала и запретила ходить в тренажерку.

— Я теперь за его питанием слежу. Готовлю всякие вкусняшки да смотрю, чтобы непременно все съедал. Он уже поправился, стал как пушистый котик и весит килограммов сто, - благодушно улыбнулась Верка. - Лучшее средство от измены - это то толстый ленивый домашний муж!