Стальные нервы в общении с женщиной

У Коли подружка - Нина, растыка редкая. Дня не проходит, чтобы не накосячила. Однажды решила, например, покрасить стены в комнате. Купила краску, кисточку, пришла домой и давай красить. Ага. Прямо по старым хлопчатобумажным обоям в цветочек. Надоели они ей, а снять ума не хватило. Пришел Коля домой - а там сидит зареванная Нина: пока в одном месте красила, от влаги в другом ее художество волнами пошло.

В иной раз отправил Коля девушку в магазин и попросил молока купить - очень он любит кофе с молоком. Пошла Нина, вернулась: принесла кефир, ряженку и сметану. "А где молоко?", - удивился Коля. "Так вот же, - показала она, - молочные продукты". "Кофе с кефиром.., - заметил пораженный парень. - К такому меня жизнь не готовила".

И так раз за разом, снова и опять. Лучший друг Коли, Серега, спросил его однажды: "Вот скажи, как ты ее терпишь? Неужели за все время ни разу не наорал? Блин, да она у тебя, уж прости конечно, раздолбайка та еще!". И тут Коля поведал, как ему в общении с Ниной, которую он очень любит, удается не срываться.

— Я сажусь в лифт один, и когда спускаюсь или поднимаюсь, ору матом изо всех сил. Самыми жесткими выражениями. Ну, а когда доеду, все нормально, - пар вышел. Правда, сосед с моего этажа давно думает, что у меня копролалия.

— Что это за болезнь такая? - удивился Серёга.

— Это когда человек начинает нецензурно выражаться без всякого повода. Такое еще при синдроме Туретта встречается часто. Короче: псих, который орет матом просто так. Но все равно я ее люблю. Она добрая. Нина моя.