Тест на беременность. Джинсы

Витька познакомился с Людой совершенно случайно. В магазине одежды, куда пришел джинсы покупать. Пока рассматривал стеллаж, к нему подошла девушка - крепко сбитая, но притом очень стройная. С большими глазами, несложной прической. Витька еще обратил внимание на ее руки. Непохожие на те, что бывают у девиц в подобных магазинах. То есть не утонченные лапки с тоненькой кожей, а напротив, даже немного грубоватые и крупные ладони.

.

Девушка подошла и стала говорить, что у них новая коллекция, есть все размеры, можно выбрать любой и примерить и так далее. Голос у нее был под стать рукам, что тоже не ускользнуло от Витьки, грубоватый немного. Скорее, простой голос, а не звонкий и лебезящий перед каждым клиентом. Говорила девушка без изысков, не пытаясь произвести на клиента впечатление мнимыми придыханиями и восхищениями.

Выбрал себе Витька джинсы, примерил. Подходят. Купил, а потом, уже почти выходя из магазина, вдруг вернулся к той девушке и сказал: "Люда, как вы смотрите на то, чтобы пойти со мной вечером в кафе? Отметим вот это. И да, меня Витя зовут", - и он приподнял пакет с джинсами. Девушка не удивилась тому, что парень узнал ее имя - оно на бейджике было написано. Отказываться от свидания тоже не стала.

Тут много было причин. И то, что совсем недавно Люда рассталась с парнем, с которым встречалась полтора года. Был он грубый, пил и несколько раз даже руки распускал. Но потом являлся с повинной и букетами. Она его прощала. Думала - перебесится. Зря надеялась. Теперь же хотела его забыть поскорее.

Другая причина - с дальним прицелом. Родилась Люда и выросла в селе в двухстах километрах от областного центра, - отсюда, кстати, грубоватые руки и голос, простые манеры поведения и неумение лебезить перед покупателями, - и хотела остаться здесь жить. Надоела ей до смерти деревенская бытовуха. Ну, а как лучше всего закрепиться в городе? Выйти замуж, конечно.

Продолжение следует...