Тест на беременность. Клуб

Тем же вечером Витька позвонил Люде, и они условились встретиться возле одного кафе в центре города. Она пришла на свидание нарядной, но без шика. Потому что откуда его было взять-то на зарплату простого менеджера по продажам в магазине мужской одежды. Да и львиную часть заработка приходилось за съемную квартиру отдавать. Пусть и арендовала она ее на пару с подружкой из соседнего села, но выходило все равно много. Зато от работы недалеко.

Потому пришла Люда в сарафане, который хорошо подчеркивал ее плотную стройную фигуру с высокой грудью второго размера, широкими бедрами и чуть виднеющимся животиком. На крепких ногах девушки были сиреневые босоножки. Увидев такую красоту, Витька широко улыбнулся: Люда ему еще в магазине приглянулась, а теперь, при вечернем макияже и в красивом платье, выглядела просто чудесно.

Они посидели немного в кафе, потом прогулялись по набережной, а после Витька вдруг предложил Люде поехать с ним в новый ночной клуб, который недавно открылся на окраине города. В центре такие заведения старались не делать. Одно было, да его закрыли через несколько лет ожесточенных жалоб жителей окрестных домов: им мешала спать громкая музыка.

Люда согласилась. В ночном клубе она последний раз была очень давно. Лет в 19, кажется, когда она вместе с подружками приезжала в "область", как они называли главный город их региона. Тогда это заведение девушку поразило: попадая в него, оказываешься словно на другой планете, - так потом описывала она свои ощущения соседке, которая не смогла поехать с ними.

Вот и теперь то ощущение нереальности происходящего захватило Люду с головой. Они заняли столик недалеко от сцены, Витька заказал шампанского, и их унесло обоих в вихре музыки. Они пили и танцевали, болтали обо всем на свете, а когда вдруг однажды зазвучала медленная композиция, и Витька вывел ее на середину зала, держа за руку, они вдруг... стали целоваться.

Продолжение следует...