Тест на беременность. Простота

Витька, только он никому в том не признался, а уж тем более Люде, не очень расстроился из-за ее бесплодности. Потому что он давно уже был женат, и в одном из спальных районов города рос с бывшей женой его сын. Правда, воспитывал его другой мужчина, но тут уж ничего не поделаешь - судьба. Витька зато мальчишку своего навещал - старался хоть раз в полгода, а приехать с подарками. Чаще не получалось.

Да и там его никто, кроме сына, видеть особо не желал. Все-таки бросил он супругу сам с полуторагодовалым ребенком на руках, когда понял, что безумно сильно влюбился в другую. Честно признался в том жене, и подал на развод. Помог ей вернуться к родителям. И хотя та новая любовь не задалась, все равно не жалел, что развелся. Все равно были они слишком разные.

А к Люде Витьку тянуло. Она была, конечно, девушкой простоватой. Почти не знала фильмов, которые они смотрели вместе. Не разбиралась в его любимом русском роке, хотя многие композиции узнавала на слух. "Слышала где-то", - говорила. И хотя Люда ему нравилась, все-таки серьезных отношений с ней завязывать Витька не то чтобы не хотел, а как-то... не планировал.

Ему вообще казалось, что для совместной жизни надо главное - сильное взаимное чувство. Да, с Людой ему было более-менее интересно, она показывала довольно оригинальный взгляд на жизнь, простой и глубокий, "деревенский", как это про себя Витька назвал. С ней было хорошо в постели. Но также он и понимал, что девушка просто хочет в городе закрепиться. Посредством замужества - так проще всего у тех, кто не наделен большим талантом.

Они продолжали встречаться. Не жить вместе, а именно так: Люда приезжала вечером в пятницу и оставалась у него до понедельника. И все так шло хорошо, но однажды судьба преподнесла обоим сюрприз.

Продолжение следует...