"Ты хоть знаешь, кто мой папа?!"

Богатство или просто достаток - это не всегда понты, крутые тачки и много золота на теле. Об этом Аня всегда знала, - ее так родители воспитывали. Потому к своим 22 годам, сразу после окончания университета, она хоть и пошла работать в фирму своего отца, но без всяких привилегий с его стороны.

То есть не начальником, а простым сотрудником. Да и ее руководителю отец поручил за дочерью присматривать особо, то есть спуску не давать и относиться, как ко всем, без исключений. Потому Аня и получала порой за свои ошибки наравне с другими. Даже пару раз до слез ее начальник довел.

Но отцу жаловаться было бесполезно: после первой же попытки поплакаться о снисхождении он сказал: "Или ты строишь карьеру сама, или из тебя ничего хорошего не выйдет". Аня скрепя сердце выбрала первый путь. Потому и ездила до сих пор на стареньком "Рено Логан", который купила себе сама, накопив немного денег.

На днях приехала Аня с подругой на заправку. Но только собиралась подобраться к колонке, как буквально перед ней, совершенно наглым образом, влезла новенькая иномарка: черного цвета, со сверкающими хромированными дисками и гремящей в салоне музыкой. Из нее вышел разодетый парень с наглой физиономией. Брезгливо посмотрел на "Логан" Ани и пошел платить за бензин.

С другой стороны крутой тачки выбралась разодетая фифа с накладными ресницами и ногтями, ярко накрашенная, с мопсом на руках. Гламурка по полной программе, словом. Постояла, посмотрела с отвращением вокруг. Тут подошел ее парень, стал заправляться. "Лезут тут всякие без очереди", - сидя в машине с открытым окном, громко сказала Аня. Да, чтобы те двое услышали.

Парень услышал, аж от злости покраснел. Но промолчал, сдержался. Вот его девица взбудоражилась не на шутку. Подскочила к Ане на своих высоченных шпильках, тряся тонкими ножками, и заорала: "Ты! Дешевка на развалюхе! Да ты знаешь, кто его, - она показала на своего парня, - отец? Знаешь?! Да он тебя по стенке размажет, купит и продаст три раза!".

— Знаю я, кто его отец, - спокойно сказала Аня. - Четвертый заместитель МОЕГО ОТЦА. И заправка эта, кстати, - ЕГО.

Девица, подавившись собственной злобой, спешно убралась в машину. Парень тоже поспешил. На всякий случай.