Знакомство с родителями. Нежданчик

После экскурсии, которую Света устроила для Гриши, - такой чести, между прочим, удостоился он первым, поскольку отношения у них были серьезные. С теми, кто являлся "временным вариантом", Светлана особо не церемонилась. Несколько свиданий, возможно даже с горизонтальным продолжением, и все. Она переставала выходить на связь.

С Гришей было ей очень интересно. Потому и решила Светлана, что они вместе проведут эти два дня у нее дома. Продолжение уикэнда было купание в закрытом бассейне, ужин при свечах, а потом незабываемая романтическая ночь. Которая продолжилась рано утром, когда парочка проснулась рядом.

Но не успели они повторить свой ночной марафон, как вдруг Светлана подскочила в кровати и в чем мать родила рванула к двери, спешно повернув ключ в замке. "Родители вернулись, - в ужасе сказала она. - Если папа тебя здесь увидит, - убьет". После таких слов Гриша тоже вскочил, как подорванный, и спешно начал одеваться.

Но Света его опередила. Накинув халат на голое тело и едва успев натянуть нижнее белье, она осторожно открыла дверь и спустилась на первый этаж. Ее не было примерно минут десять, и за это время Гриша уже представлял, как одетый в черный прорезиненный плащ мрачный мужик закапывает его мертвое тело где-то ночью на окраине города в простую яму.

Но тут вернулась Света, которая развеялся ужасы своего ухажера радостной улыбкой.

— Пойдем, они хотят познакомиться с тобой.

— Зачем ты сказала, что я здесь? - удивился Гриша. - Может, не надо было. Как-нибудь в другой раз.

— Папа все равно бы догадался. У него чутьё звериное. Сама сколько раз удивлялась. Скрою что-нибудь от родителей, а он все равно догадается. Пойдем же, не бойся. Он при маме совсем ручной зверь.

Продолжение следует...