Жена бросила меня ради богатого одноклассника, но через месяц оказалась на улице

31.07.2018

Мы были женаты шесть лет, а до этого ещё жили вместе пару лет. Не скажу, что у нас была какая-то дикая страсть, но Лизку я любил. Она красивая, взбалмошная стерва, любил я в молодости таких. Чтоб в тонусе держала! Ну и дурак.

Главной страстью Лизки оказался не я, а деньги. Всё материальное богатство мира было её основным интересом. Она ходила на какие-то тренинги, где обучали, как быстро стать миллионершей или как из мужа сделать миллионера.

источник фото https://divorcedmoms.com
источник фото https://divorcedmoms.com

Но ни то, ни другое у неё не получалось. Пинала она и меня, чтоб зарабатывал больше. Ну не мог я! Хоть и из кожи вон лез. Несмотря на это, на море мы раз в год всегда выбирались, не голодали, но мало ей было, всё мало!

А самое обидное, что Лизка всегда ставила мне в пример моего же одноклассника, Олега. Мы все втроём учились в одной школе, так что с детства были знакомы. У Олега и правда всё "горело", а жизнь "кипела". Бизнес, деньги, девчонки. И сам ничего, девки вешаются. А он ни на кого не вёлся и жениться не торопился, жил для себя. Так, на месяц заведёт себе какую-нибудь девицу, а потом отправляет восвояси, как надоест.

Вот и моя заладила:

А вот у Олега уже дом на море и Мазда, а у тебя что? А Олег уже третий магазин открыл, а ты долго будешь в офисе сидеть?

Всё это меня ужасно доставало и унижало. А ещё они с подружками - такие же стервы - собирались и обсуждали своих мужей - костерили, кто во что горазд. А потом принимались за Олега - нахваливали, какой он крутой и почему до сих пор не женат.

Как-то раз мы все оказались на вечеринке, чей-то день рождения был. И Олег там был, куда ж без него. Лизкины девки не знали, как его ещё облизать, чтобы внимание обратил.

Моя, конечно, при мне себя так не вела, но зато мне это всё выговаривала весь вечер: смотри, какой у Олега классный пиджак, какая стильная стрижка, как хорошо общается со всеми.

Я говорю:

А вот пойди и скажи это ему сама! Хватит со мной уже секретничать.

А она взяла и подошла. И сказала. Видно, совсем уже тогда ни во что меня не ставила.

В тот вечер я знатно накидался, не помню даже, как домой попал. Наутро меня в телефоне ждало сообщение от Олега:

Прости, дружище, но вчера твоя Лиза была моей. Извини, но лучше я тебе скажу, чем кто-то другой.

Я испытал такое облегчение! Пишу ему:

Да на здоровье!

И правда, следующие дни и недели я провёл в нереальной лёгкости, как будто тонну камней с души сбросил. Радовался свободной жизни. Лиза не появлялась и не звонила. А зачем? Такое счастье отхватила!

И тут через месяц на пороге кто? Правильно, жёнушка родимая! Домой, говорит, хочу! Рыдает:

"Выгнал меня Олег, урод!"

Но мне-то это зачем? Хотела богатой жизни - ищи дальше. И закрыл дверь.

Через пару месяцев появилась у меня девушка, простая, которой нужны были не деньги, а человек. И стало так хорошо...

Понравилась история?

  • Подписывайтесь на канал и ставьте "палец вверх"!
  • Заходите к нам чаще, каждый день есть для вас новые истории!

Спасибо, что читаете!