Отверженная дочь...

Сложно даже представить, что такое могло произойти в моей жизни! Я родилась в обычной семье, в среднестатистическом городе, все было замечательно, пока мои родные родители не подали на развод, на тот мне было три года. Как потом мне говорила мама, папа плохой человек, он много пил и гулял с другими женщинами, и поэтому мы больше не будем с ним вместе.

Когда она второй раз вышла за муж, мне было уже 10 лет, не могу сказать, что я была в восторге от этого события. Её новый ухажер, не очень-то хорошо ко мне относился, хоть и старался понравиться, поначалу. Мама была влюблена в него по уши, это было видно невооруженным взглядом, и в итоге он настраивал её против меня, говорил, что я похожа на своего отца, что я не благодарная и все в таком духе. Казалось, что жизнь пошла наперекосяк, а я осталась предоставлена самой себе... Её новый муж, считал меня прислугой, не воспринимал как дочь, по его мнению, я должна была только убираться в квартире, готовить кушать и не мешать, а если я что-то делал не так, то он позволял себе, даже повышать голос на меня и при этом мама его не останавливала, а вставала на его сторону.

С моим настоящим папой общаться и встречаться мне тоже не разрешали, я даже не знала как с ним связаться. А потом мама родила ребенка от второго брака, и про меня совсем забыли, как будто меня не существует вовсе, но скажу честно, мне даже стало как-то легче.

Через какое-то время я стала взрослее, и у меня появилась возможность найти своего настоящего отца. Это было не простой задачей, но я смогла. Когда мы с ним встретились после стольких лет разлуки, я даже не знала как реагировать и что говорить, это было очень волнительно. Мы проговорили часов шесть наверное, может больше. Я рассказала ему свою историю, и он предложил мне переехать к нему. Как оказалось, у него нету женщины, и живет он с сыном, от второго брака. Его вторая жена умерла, уже почти три года назад. Об объяснил мне, что его пьянки и гулящий образ жизни, были большой ошибкой и он сожалеет об этом, и что давно уже завязал с этим. Теперь его смысл жизни - это дети, и он хочет, чтобы мы были счастливы!

Я переехала к отцу, и теперь мы живем вместе. Очень хочу, чтобы у мамы тоже все было хорошо, надеюсь, когда ни будь наши отношения с ней наладятся, хотя мне и не легко будет её простить...

Интересная статья? Жмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни таких же людей, как и мы с вами!

И не забудьте поделиться ею с друзьями!