ШОК! Скорая помощь переехала ребёнка и забрала в больницу!!!

Произошло это в том году - зимой, моя дочка учится в 5 классе, в школе гимназии (сейчас это лицей называется). Учится она у меня хорошо, к мальчикам не задирается, поведение тоже отличное! В общем, короче говоря - умничка.

Одним прекрасным утром, дочка как обычно собиралась в школу, я готовила ей завтрак с собой, мы дособирали портфель и она отправилась в путь. До школы ей идти не так далеко, минут 15, перейти две улицы со светофором и в следующем дворе уже рукой подать. В этот день погода была хорошая, настоящая зима. Солнышко светило ярко, снежок хрустел под ногами, в общем благодать одним словом. Я тоже долго не засиживалась, повела малого в садик, ну а потом и на работу можно отправиться.

Приехала я на работу, не успела сделать чашку кофе, как мне звонят из скорой помощи!

И тут я узнаю, что мой ребенок в больнице, с переломами обеих ног. Для меня это был шок... Я тут же бросилась к ней! Когда уже была на месте, ей делали операцию, и меня не пустили конечно. Со мной общался аж сам, Глав врач, успокаивал меня, говорил что переживать не стоит. Меня конечно это очень насторожило - с чего бы это самому Глав врачу со мной общаться, я обычный человек, а тут такой "прием".

Как оказалось, не спроста я заподозрила неладное, их-то скорая помощь, и наехала на мою дочку, а потому и такой "почёт" для нас. Они уговаривали меня ничего не писать, никаких заявлений и тому подобное. Пообещали, что все сделают, так, что я и не замечу ничего, вызвали лучших своих врачей. В общем, постарались сделать всё, только бы я не переживала...

Как потом выяснилось, моя дочурка переходила дорогу на зеленый свет, а скорая спешила на вызов, она когда переходила, не сообразила что делать и от испуга сирены встала в ступоре, прямо посреди дороги, скорая когда тормозила, не справилась со скользкой дорогой и прямо на неё и наехала. Слава Богу обошлось без ушибов внутренних органов и переломы были не такие сильные, только на левой ножке пострадали несколько пальчиков, и врачи сделали одну операцию, больше не понадобилось, но все равно страх до сих пор берет!

Мамы, дорогие, берегите своих деток, а я теперь, после того случая, провожу обучение в школах, для младших классов, по "ПДД", чтобы такого больше не повторялось!

Интересная статья? Жмите палец вверх и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые истории из жизни таких же людей, как и мы с вами!

И не забудьте поделиться ею с друзьями!