«Ем у худею» уже 4 недели. Результат налицо.

Уже прошло 4 недели, как мой рацион питания изменился. Почти месяц назад я решила для себя, что буду питаться по белковой системе питания, чтобы сбросить 5 лишних килограмм.

Даю ссылку на первую статью: https://zen.yandex.ru/media/life_diet/esh-i-hudei-5c6502f931b13100b17dc22c

А здесь описаны преимущества такой системы питания и как я к ней приспособилась: https://zen.yandex.ru/media/life_diet/pochemu-ia-em-i-hudeiu-5c70f23e54543b00b0ee8959

Я должна сказать, что я очень довольна этой диетой. Я действительно не бываю голодной, меня практически не тянет на сладкое, а если и тянет, я съедаю яблоко или апельсин и организм успокаивается.

У меня было 5 лишних килограммов. Сейчас ушло 2,7 кг. Это поразительный для меня результат. Раньше, если я набирала вес и садилась на диету, то снижаться он начинал только после полутора месяцев ограничений в питании. Сейчас ограничений я практически не чувствую, я учусь заменять одни продукты другими и открываю для себя новые вкусные рецепты. А самое главное – полезные. Вы можете в этом убедиться, подписавшись на мой канал и посмотрев рецепты, которые я предлагаю.

Я только сейчас подумала, что зря не обмерила свои объемы, которые были до снижения веса, сейчас бы похвалилась уменьшением. Могу сказать только, что юбки и джинсы, которые были натянуты на мне, как барабан, сейчас вполне удобно сидят. Не могу сказать, что свободно, но уже не давят в бока.

Заметно похудело лицо. Подтянулся живот, это при том, что никаких специальных упражнений я не делаю.

Немаловажное: перестали пачками выпадать волосы и слоиться ногти.

Я чувствую себя очень бодро, легко и хорошо сплю.

Если вы хотите худеть вместе со мной подписывайтесь на мой канал, я поделюсь с вами всем, что знаю о похудении и вкусными и простыми в приготовлении рецептами.

Если статья вам понравилась, ставьте лайк!

Фото взято из интернета, вот ссылка: https://smartprogress.do/uploadImages/000776771_l_crop.jpg