Измена

https://elle.ua/imgold/690x589_0xd42ee42d_80886741432817926.jpeg
https://elle.ua/imgold/690x589_0xd42ee42d_80886741432817926.jpeg

Сашка хлопнул дверью и скрылся за дверями туалета с мобильником – будет опять час читать новости, поэтому весь традиционный бардак придется разгребать как всегда самой. Дети еще в школе. Кот спит на антресолях. Маме не пожалуешься – только еще больше влетит. У подруг свои проблемы.

Кристина уже не помнит, когда последний раз ее звали по имени, а не мам, мать, дочь, ты, слушай, короче…

За окном начинался дождь, в квартире царила духота. Захотелось плакать, но на улице – тогда не будет видно слёз…

Сначала она просто бродила по улицам, потом стало смеркаться и мокрая кожа от дождя начала зябнуть. Хотелось идти куда угодно, только бы не домой. Завернула в маленькое уютное кафе.

Из-за столика стало гораздо приятнее наблюдать за ливнем и слушать шум проезжающих по лужам автомобилей. За барной стойкой сидел мужчина в пиджаке, который сразу обратил внимание на Кристину: ее волосы от дождя завились мелкими кудряшками, будто мокрая химия, а на длинных черных ресницах дрожали хрустальные капельки дождя. Слово за слово и познакомились. С тех пор встречались раз – два в неделю. Это напоминало глубокий запой без алкоголя, когда обухом по голове била жгучая страсть и валила на белые пуховые одеяла дорогих гостиниц. Мир качался вокруг блестящей мишурой и заворачивался эпицентром вокруг двух обнаженных тел… Потом он вез ее в машине через ночную Москву под блики мокрых улиц и высаживал у самого подъезда – муж все равно бы не заметил, так он был увлечен новостями из инстаграма и контакта...

Спасибо за внимание к моим очеркам, кому понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мою рубрику.
Читайте также:
- Отель
- Любовь по-взрослому
- Лолита по любви