Капитан Блэк

2 August 2018

Второй год подряд ее приглашали на чужие свадьбы и крестины, где она сидела за праздничным столом одна. Попадались разные экземпляры ухажеров, но несмотря на их красоту или успех, она не могла себя заставить пойти дальше первого свидания. Все грозились, что от ее разборчивости она останется в девках – но если уже от одного общения в горле встает ком, как можно с таким ложиться в постель?...

Осенним вечером она зашла в бар укрыться от дождя и одиночества, которое нетерпеливо ее ожидало дома. У барной стойки сидел мужик в кожаной потертой куртке, грязных ботинках и с недельной щетиной. Он обернулся на Леру и предложил ей пива.

Лера возмутилась и картинно фыркнула. Но вместо того, чтобы уйти, села рядом и с гордым лицом заказала себе лате. От соседа терпко пахло вишневым табаком и силой – тянуло остаться с ним рядом...

Он пристально и открыто смотрел ей в глаза, но Лера уперто делала вид, что его не замечает.

Тогда он встал, и слегка зацепив ее руку своей рукой, двинулся к выходу.

От его прикосновения по телу пробежал электроток и, защекотав шершавой змейкой по позвоночнику, ударил мягким дурманом в голову.

Лера почувствовала разочарование, что он уходит, и не понимала, почему от этого байкера у нее за секунду снесло ее прагматичную крышу, закачало пол и потолок под такты пульсации крови, захлестнув адреналиновой волной.

Он остановился у крыльца и закурил. У тротуара Лера заметила его новенькую Hyundai, искрящуюся в серебряной россыпи капель дождя, которая могла его увезти в одну секунду и навсегда. , .

Девушка, бросив недопитый кофе, едва не навернувшись на каблуках, с важным видом выскочила на улицу и бравадски стрельнула у него сигарету.

- Ты же не куришь, - сказал басом зеленоглазый незнакомец и протянул зажигалку.

- С чего вы взяли?

- Твой запах мне об этом сказал.

- Духи качественные.

- Есть запах духов, а под ним – запах женщины. Мы притягиваемся друг к другу не из-за внешности, а из-за запаха. Поэтому часто можно встретить очень несуразные и кардинально «противоречивые», «нелогичные» парочки, которые живут душа в душу. Для одного какая-то девушка – жаба жабой, а для другого – царевна.

Лера слушала его голос и осознавала, что тонет в его тембре, хочет, чтобы он говорил с ней снова и снова. Байкер, будто поняв ее мысли, взял девушку за руку и они пошли в бар. Там говорили до утра, будто знали друг друга вечность. От его легких прикосновений пальцев и ладоней кровь циркулировала с головокружительной скоростью, внутри всё горело, а мир вокруг рухнул в какое-то свое отдельное пространство. Вспомнилась фраза: "человек сразу чувствует, если встретил свою недостающую часть сердца"… Это становится очевидным сразу без сотен проверочных свиданий.

Весной байкерский сезон открывали свадьбой!

https://static.mywed.com/users_new/7543/177543/photo/0000/0/2577801.jpg
https://static.mywed.com/users_new/7543/177543/photo/0000/0/2577801.jpg

Благодарю вас за внимание, уделенное моим рассказам. Если вам понравилось - ставьте "палец вверх" и не забывайте делиться статьями в социальных сетях.

Подписывайтесь на мою рубрику.