Оборзевшие кавказцы

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%86%D1%8B&img_url=https%3A%2F%2Fcontent.choiz.me%2Fuploads%2F2017-08%2F6d136763b895a593555ea76ed6df61c9.png&pos=4&rpt=simage
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%86%D1%8B&img_url=https%3A%2F%2Fcontent.choiz.me%2Fuploads%2F2017-08%2F6d136763b895a593555ea76ed6df61c9.png&pos=4&rpt=simage

Когда Таня поступила учиться в РУДН из белорусской глубинки, она впервые для себя обнаружила новый тип ребят: красивые, спортивные, знают подход к девушкам. Только манера общения у них была специфическая, жесковатая и прямолинейная. Поэтому, посоветовавшись с родителями, семейство твердо пришло к заключению, что надо встречаться только с русским.

Полетели один за одним учебные годы, однокурсницы Тани выходили замуж и... У одной свекровь страшно печалилась о том, что невестка приезжая, вторым не нравилась девушка из-за внешности и \ или поведения, поэтому пришлось съехать молодому семейству в общежитие и нищенствовать на студенческую стипендию, а с остальными была вообще беда - они годами "проверяли чувства", вместе жили как семья, а потом расходились.

Жил, через комнату от Тани, сосед Ахамат, он всегда приходил безоговорочно ей на помощь, когда русские соседи были заняты пивом или онлайн играми. Поругавшись с родителями, Таня всё-таки собралась замуж за него - за кавказца!

Свадьба прошла шикарно, белорусских родителей родные жениха не просто уговорили приехать, но и встретили с почестями и очень душевно, всё многочисленные семейство супруга радушно привечало новых членов семьи, будто кровных родственников.

Далее молодым купили квартиру в Москве и они стали жить вместе. С солнечного Кавказа постоянно им присылали материальную и наивкуснейшую продуктовую помощь, поэтому супруги быстро встали на ноги, родили детей и стали заниматься их воспитанием и образованием, тогда как обедневшие русские тянули ипотеку и зашивались на работе, не находя сил на малышей. Разница была в том, что у кавказцев развит принцип "родового гнезда": все друг за друга, все друг другу помогают, всё имущество и недвижимость бережно хранятся и приумножаются, тогда как у славян принято дать детям "волшебный пендель" и пару советов перед отправкой в дальнее жизненное плавание, наследство же раздербанить на мелкие кусочки и пустить в пыль, вместо того, чтобы совместно получать из него прибыль...

5 лет спустя, выйдя из салона красоты, Таня стояла на высоких каблуках, вся стройная и красивая, ухоженная, ждала мужа. Русские ребята часто с ней пытались познакомиться, когда рядом не маячили дети и муж. Вот и на этот раз ей приходилось давать отворот-поворот. Ахмат приехал быстро, обжег взглядом ухажеров и увез жену в сад за сыновьями.

- Кавказцы совсем оборзели, - смело заявил один из мужчин, когда пара УЖЕ УЕХАЛА, - всех наших девчонок к себе сманили, и что русские в них находят?!

Подписывайтесь на мою рубрику.