Отель

1 August 2018

Yandex.ru
Yandex.ru

В последнее время ссоры и скандалы зачастили в ее дом: ее муж Стас уже несколько дней, а может быть, и недель был жутко раздраженным, всё его бесило - в первую очередь, жена, на которой он щедро срывался.

Тане было 30, а опустошение чувствовалось на 60: будто жизнь, а, точнее, юность и лёгкость её бытия стремительно клонились к бесцветному закату.

От грусти решила поскрести мышкой в контакте, услышать чуткие до ее сердца песни проникновенных исполнителей, почитать о чужой боли, которая лечит...

Вдруг она наткнулась на аккаунт бывшего.

Он был онлайн и не женат. Стал тут же отвечать на смс. И старый свитер воспоминаний зацепился петелькой за крючок обаятельности и привлекательности мужчины из прошлого, с кем она была когда-то счастлива.

Договорились о встрече.

В канун свидания Таню переполняли самые противоречивые чувства: страх перед мужем, стыд желаний, бесстыдное сексуальное влечение размером с Москва-сити, предвушение встречи с тем, кто не будет на ней срывать свой негатив, а наполнит любовью, хотя бы плоской.

Было трудно всё это не кипятить в голове, но Таня смогла отключить у себя здравый рассудок и окунулась в адреналиновое беспамятство.

Поехали сразу в отель, сняли номер. Бывший еще в машине сделал несколько комплиментов и мягко гладил по коленям. Лифт закрыл от посторонних глаз их первое смятение, однако, темнота в номере, не нарушаемая освещением люминисцентных ламп, окончательно раскрепостила парочку.

Таня обнаружила в себе силы и чувства, которые испытывала лет 8 назад. За стеной не было соседей и свекрови - окружающие их не знали, поэтому, набирая обороты, она стала кричать: "Ещё! "

- Ещё! - а перед глазами предательски вылезл возмущенный образ мужа.

- Ещё! - а в голове стыд мешал настроиться на оргазм.

- Ещё! - и воспоминания полезли из непрошенного лучшего, что были с супругом.

- Ещё! - и в соседнем номере кто-то тоже захотел...

Когда всё закончилось, девушка почувствовала себя облитой грязью. Она понимала, что в бывшем играет холостятский голод и в его мужской голове нет такого женского мусора угрызений совести. И он "Ещё!" не против, и не один раз, а она "Ещё! " не может. Потому что бывший хочет заниматься только её телом, а не детьми, собакой, ипотекой и маминой дачей... Потому что, когда она притащит к нему весь ворох своих проблем, которые тянет сегодня муж, он в лучшем случае превратиться тоже в Стаса. А в традиционном - исчезнет навсегда.

Благодарю вас за внимание, уделенное моим рассказам. Если вам понравилось - ставьте "палец вверх" и не забывайте делиться статьями в социальных сетях.

Подписывайтесь на мою рубрику.

Читайте также:
- Измена
- Любовь по взрослому
- Лолита по любви