Собака

21.08.2018

ok.ru
ok.ru

Сегодня я решила во что бы то ни стало сдать проект, даже если для этого придется сидеть в офисе до полночи. Свет везде выключили, спина и пятая точка задеревенели, только экран монитора всё еще оставался бодрячком… Вдруг, за одним из офисных столов я увидела, как встает Марианна – оказывается, не одна я решила сегодня стать почетной ударницей труда.

Девушка собирала сумочку, поэтому не видела, как из темноты к ней стал подкрадываться наш начальник – жирный противный мужик лет 50-ти с масляными глазками. Он медленно начал шуршать у нее под юбкой своей волосатой потной рукой и целовать ухо. Марианна замерла, а я уже придумала, какой папкой с отчетами съезжу ему по затылку.

Тут сотрудница резко к нему обернулась и эротические телодвижения определенно стали приобретать тенденции порнографических, причем, по обоюдному согласию. Тогда я на четвереньках быстро и бесшумно постаралась ретироваться из помещения, потому как от этого зрелища меня начинало дико мутить.

…Офисные слухи о том, что Марианна спит с начальником, подтвердились. Да её и без них недолюбливали – уж очень красивая она была и с высокой зарплатой. Я же к таким вещам отношусь толерантно – всякое бывает. Марианне я ничего говорить не стала.

Мы часто ходили с ней вместе на обед, а однажды решили устроить женский разгуляй. Пятничный вечер начался в баре, а продолжился в стиле «пижамной вечеринки» в пентхаусе моей «сотыкильницы».

Будучи подвыпившей, я напрочь потеряла чувство такта и деликатности: в красках рассказала всё, что видела, спросив в лоб: «Как так?».

Марианна удивилась, что после «такого» я не только не стала ее презирать, а еще больше сдружилась. Глотнув текилы, она откинулась в пуховом кресле и ответила:

- Тебе первой рассказываю…

«Мне было 16. Мой отец уже года два сидел в тюрьме, поэтому моя мама нашла себе нового хахаля. Родила ему ребенка. Стали жить, но я им мешала – и на отца очень внешне похожа, и идиллию их нарушаю. Мать часто била меня и разговаривала исключительно матом. А в ночь на 1 декабря вовсе выгнала из дома... На мне было тонкое осеннее пальто – я уже окоченела сидеть на остановке, как подъехал Женя (наш начальник). Он посадил меня к себе в машину, накормил в ресторанчике. С тех пор я переехала жить к нему в квартиру. Трогать меня он не трогал: я мыла ему полы, готовила еду, гладила рубашки. У Жени мне жилось настолько спокойно и комфортно, как никогда не жилось в родном доме. Он обо мне заботился так, как редко кто печется о своих родных детях. Даже помог поступить в Высшую школу экономики и окончить ее.

При этом он был предельно одиноким и никому не нужным. Я решила, что стану для него верной собакой, и что бы там не говорили – плевать я хотела! Да и по мужской части у него там всё ооочень неплохо»…

Спасибо за внимание к моим очеркам, кому понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на мою рубрику.

Читайте также: - Любовь по-взрослому
- Коллектив
- Жизнь после
- Дзен
- Четвертый размер