Первомайские радость или страх?

А вы знаете, я заметила, что больше всего неадекватных и злых комментариев оставляют люди после праздничных и выходных дней. Не знаете, с чем это может быть связано?

Либо озлобленные жизнью люди попытались накануне скинуть стресс с помощью алкоголя, либо полностью разочарованные в жизни наконец-то выделили себе выходной день. Но вместо того, чтобы радоваться жизни и активно отдыхать, они сидят в сетях и пишут гадости.

Хотя в первом варианте скорее всего они не виноваты. Похмелье вообще вещь тяжелая и раздражения в эти дни хоть отбавляй. Всех убить хочется, а тут мы, со своими статьями о радостях жизни )))

Через пару дней начнутся затяжные майские праздники и я уже уверена на 100%, что злобных посетителей станет намного больше. Им ведь больше нечем заниматься в эти дни. Только счастливый человек может позволить себе праздновать без алкоголя. Выехать с детьми в мини-поход, навестить родителей, посадить цветочки на даче. А несчастливые люди сидят за темными занавесками и прячутся от мира.

жизнь в 40+, шашлычок
жизнь в 40+, шашлычок

Только впитав определенное количество бодрящего напитка они явятся на свет божий и даже сделают вид, что ничем не хуже тех, кто живет полной жизнью. Поставят мангал, разведут костер. А под вечер уже будут громко материться под действием выпитого, не смотря на присутствие чужих людей и детей рядом, на нашу "ужасную власть", которая всех довела до такой жизни.

Раньше я любила эти весенние праздники. Мы выбирались с родителями в лес, пекли картошку и мариновали мясо. А вечером, гуляли до самой ночи, радуясь первым солнечным дням и теплу, а еще выходным. Теперь же я в такие дни не отпускаю своих девчонок ни на шаг.

Мы планируем день так, чтобы им было весело, но они не в коем случае не оставались одни. Слишком много маргиналов под окнами, с руганью и матом распивает сидя на детских площадках. Страшно. Мои дети не из пугливых, но я страшно боюсь, что какой-нибудь неадекват обидит их.

У нас в поселке у каждого магазина стоят кучки распивающих спиртные напитки, которым кажется нормальным орать, материться и драться прямо тут "не отходя от кассы" в прямом смысле этого слова. Далеко за полночь они наконец угомонятся и разбредутся по домам. А кто-то возможно останется ночевать прямо тут, на ступеньках.

А утром, они мучаясь с похмелья и от ничегонеделания зайдут в сеть и начнут писать гадости, считая, что так они возвышают себя за счет других..