Супер-бутер вместо диет!

Продолжим улыбаться, ведь улыбка это лучшее украшение, что нам подарила природа. Я продолжаю рыскать по интернету, чтобы найти вам забавные и бесполезные изобретения, которые вы даже можете примерить на себя (если конечно найдете их в реале).

Нашла вот такое приспособление. Очень даже ничего, для тех, кто как и я стремится похудеть. В целях уменьшения порций съедаемого, на свои любимые бутерброды вы можете намазывать масло вот таким вот нехитрым способом.

Я так понимаю, работает он по принципу клея-карандаша. Главное спросонья не перепутать, а то рискуете неожиданно обрадовать супруга своим молчанием, резко прервав беспрестанный словесный поток с самого утра )))

Масло-карандаш, приспособление для бутербродов, жизнь в 40+
Масло-карандаш, приспособление для бутербродов, жизнь в 40+

Худею всего пару недель, но от недоедания мне постоянно хочется спать.. Хотя может это конец зимы на меня так действует? Нехватка витаминов и темные вечера. Скорее бы уже весна что ли?

Тогда наконец меня перестанет вырубать, даже если до работы мне ехать всего 15 минут на автобусе. Только сажусь и уже вижу сон..

Кстати, чтобы не проехать свою остановку, я нашла вот такое приспособление (очень удобно, особенно то, что голова не падает))) В пластиковый кармашек опускается записка:

жизнь с 40+, как не проспать остановку, вантуз что ли?
жизнь с 40+, как не проспать остановку, вантуз что ли?

И вуаля, бабки уже пасут тебя, ведь они знают, на какой остановке ты выходишь! Даже не беспокойся, они тебя обязательно разбудят, чтобы тут же занять твое место.

Естественно есть риск, спросонья вскочить и выбежать не на своей остановке, если вдруг кто-то рискнет пошутить.

Красота да и только )))

Не жалейте своих лайков, а я побежала еще чего-нибудь поищу для продления вашей жизни. Улыбайтесь, вам так идет улыбка!