180 сантиметров на двоих: как живёт самая маленькая пара в мире

22 April

Специалисты в преодолении и мотивации! - именно так представляют себя в сети Instagram самая маленькая семейная пара в мире. И даже Дмитрий Комаров подписан на их страничку и дружит с этими ребятами!

На всех снимках в сети маленькая Катюсия лучезарно улыбается. Глядя на неё можно подумать, что её жизнь это череда позитывных событий, начиная с пелёнок. И, наверное, так оно и есть - ведь в этой жизни маленькая Катюсия добилась очень многого, у неё прекрасный любимый муж Пауло и любимая работа.

Бразилианцы Пауло Габриэль да Силва Баррос (33 года) и Катюсия ли Хошино (29 лет) познакомились в социальной сети в 2006 году. Пауло был ослеплён красотой Катюсии.

Я нашел ее очень красивой с первого момента, как увидел её

Но как и бывает даже у обычных девушек, Катюсия не сразу ответила ему взаимностью. В её случае не стоило бы раскидываться женихами направо и налево - ведь не так много молодых людей подошли бы девушке по росту. Но нет, Пауло настолько был назойлив и жаждал общения, что Катюсия даже занесла его в чёрный список. Слишком назойливым показался ей молодой человек. И только через 1,5 года девушка разблокировала парня и продолжила с ним общение, так и родилось великое чувство - любовь!

На протяжении 4-х лет они поддерживали отношения на расстоянии, и только редкие встречи один раз в два месяца не давали чувствам сойти на нет. В конечном счёте пара воссоединилась и больше не расставалась никогда. В 2012 году Катюсия переехала к любимому из своего родного города Лондрины в город Итапева.

Не смотря на малый рост (Пауло 90.28 см , а Катюсия 91.13 см), они занимают вполне обычные и даже престижные должности. Так например Пауло юридический секретарь в департаменте образования мэрии и собирается баллотироваться на пост мэра, а его возлюбленная владелица салона красоты, где и сама работает косметологом.

Пара живёт самой обычной жизнью: у Пауло есть машина, оборудованная таким образом, чтобы он мог водить её без помех. А в салоне красоты для Катюсии тоже всё оборудовано под её рост. А ещё у них есть милая собачка - йоркширский терьер, которая выглядит на их фоне вполне добротным псом!

Катюсия любит пошутить:

Больше всего мы любим поесть и поспать. Это у нас лучше всего получается

Ну и конечно же этих ребят занесли в книгу рекордов Гиннеса, как самую маленькую семейную пару в мире. Это событие произошло в день их собственной свадьбы, чем ребята очень гордятся!

В будущем молодые люди хотели бы завести детей, но возможно с этим могут возникнуть проблемы, так как Катюсии будет сложно выносить ребёнка. Но пара не унывает, говорят, что пусть всё идёт своим чередом. И в независимости от того случится это или нет, они хотят быть счастливы здесь и сейчас!

Уважаемые читатели, оцените пожалуйста публикацию "лайком"! Благодаря этому её увидит большее число людей в общей ленте рекомендаций! Большое спасибо!