Для настоящих РУССКИХ УАЗ Патриот с АКПП

18 August 2019

Это тот редкий случай когда машина просто не может оставить вас равнодушным. Её и хвалят и ругают, а некоторые утверждают что лучше машины и не найти. Патриот гремит, стучит но едет, его огромным плюсом является супер ремонтопригодность.

Это обновлённая модель Патриота Edition1 с добавлением АКПП

Цена за такой Патриот начинается с: 1 200 000Р

Под капотом находится всем знакомый: ZMZ PRO 409; объёмом 5,3 литра; 320 лошадки.

С перед что сразу бросается в глаза это матовая чёрная решетка, прямо за ней находится дополнительный радиатор коробки АКПП, он стоит перед основным, и в принцип после многочисленных тестов, коробка перегревается не должна,

Внутри представлены новые кресла, они безумно удобные, в них появились дополнительные подпорки по бокам. Из за появления АКПП пропала педаль сцепления, да у многих кто пересядет или уже пересел с механики будет вызывать по началу уйму неудобства. Так же появился новый селектор, он довольно органично вписался в салон и по дизайну, и по расположению, претерпела изменения и магнитола, теперь тут новая прошивка. Так же из новых плюшек появилось специальное приложение на ваш смартфон где можно отследить топливо заряд аккумулятора, место нахождение автомобиля на карте и многое другое.

Коробка здесь 6 ступенчатая.

Подпишись и поставь лайк!
Вам не сложно, а мне приятная мотивация :)

Читай также: