Президенский люкс Aurus Senat

19 August 2019

Скажу сразу, это автомобиль не для среднего класса, его позиционируют как самый дорогой отечественный автомобиль, он целенаправленно создавался для наших чиновников, что бы показать Audi и Mercedes, что мы тоже не лыком шиты. А уж получилось или нет, судить вам.

Именно эта модель Senat сделана для общего пользования. По габаритом он меньше да и брони в нём нету. Этот автомобиль не делался на коленке, ибо сделан он не для простых людей, и уже участвовал на параде 9 мая 2019г. Что то явно было позаимствовано у других именитых, всем нам известных, брендов.

Цена за Aurus Senat будет начинаться от: 10 000 000Р

Под капотом стоит: V8 biturbo; 4,4 литра; 596 лошадок.

Колёса 20 дюймовые с довольно высоким профилем, хотя скорее всего их сделают чуть больше.

Внутри солона всё более чем шикарно, здании кресла немного находятся под углом, так же для головы установлены небольшие подушечки, а в ногах много просторного места и постелен мягкий коврик. Между кресел расположился небольшая ниша с холодильником, чуть ниже на пенале установлена мультимедиа с кнопками, и колёсиками со встроены экранчиком управление климат контролем. В креслах напротив установлены экраны, и управляется они джойстиком, который расположен на подлокотнике двери. На потолке, отдельной деревянной вставкой расположилось зеркальце с подсветкой, так же кнопки которые регулируют свет в салоне.

Панель управления представляет себя: углублённой, чёрной вставкой, и является сенсорным экраном, который разделён на два кластера: 1)приборов; 2) мультимедии. Чуть ниже расположились классическая вставка с часами, по бокам небольшие дефлекторы, и ближе к рулю кнопка которая и заводит сие чудо. В самом низу панели расположились отверстия для вашего напитка, который нажатием кнопки можно подогреть или остудить. Рычаг автомата довольно стильны и удобный, рядом расположилось колёсико которым можно настроить мультимедию и панелька с управлением климат контроля, подлокотник который при нажатии является довольно обширный боксом, в котором расположился прикуриватель. Над передними креслами расположилась деревянная вставка с зеркальцами.

Багажник на 500 литров +запаска. В принципе этого достаточно что бы перевозить сумки, ну или пару мешков картошки)

Подпишись и поставь лайк!
Вам не сложно, а мне приятная мотивация :)

Читай также: