Бабка взяла кредит на игру в "Одноклассниках"

31.07.2018

До того, как моего мужа Диму выгнали из дома, он жил в семье тёти-лесбиянки Жанны с ещё одним приёмным мальчиком и мамой тёти. Соответственно, Диме она получалась уже бабушкой. Вы должны понимать, что это за женщина: она выгнала Жанну и её брата на улицу, когда тем было 16 и 14 соответственно, а всё потому, что так захотел её муж, отчим детей. Потом, кстати, он выгнал и её - дом-то только ему принадлежал. Отношения между дочерью и матерью складывались, само собой, не дружеские, но, тем не менее, иногда мать, когда у той вообще не было денег платить за жильё, селилась у Жанны. Прибавляем ко всем злоключениям алкогольную зависимость - и вуаля, портрет матери-героини готов. Зовут её Нонна, и сейчас я вам поведаю историю, как у неё хватило ума влезть в долги ради игры.

Жила Нонна в съёмной комнате в общаге, жила не тужила. Всё свободное от работы время это пятидесятилетнее чудо проводило за компьютером, пила пиво, грызла сухарики и выкуривала блок сигарет в неделю. В то время интернет только-только внедрился в массы, поэтому сначала Нонна играла в игры, которые продавали на дисках, но этого ей оказалось мало. Когда она зарегистрировалась в "Одноклассниках", ей часто приходили уведомления вступить в игру по типу фермы, где нужно строить, выращивать и собирать, вот Нонна и втянулась. Да, этого ей тоже оказалось мало - она хотела быть лучше всех. Поэтому она пошла в банк и оформила себе кредитную карту на 30.000 рублей. Кредитная история Нонны - настоящая трагедия, ей и так нужно было выплачивать кредиты за вещи, которыми она к тому моменту уже не владела. Само собой, без просрочек не обходилось, поэтому как и почему банки всё ещё контактировали с ней, история умалчивала.

Нонна пустила всё содержимое кредитной карты на донат в игру, достигла максимального уровня и даже испытала тень счастья. Но дальше расти некуда, и игра ей наскучила. Она перестала в неё заходить и переключилась на другую.

Со своей игровой зависимостью Нонна перестала появляться на работе - кассирша в "Магните" с нестабильным графиком - соответственно, деньги кончились. За комнату и коммуналку она платить не смогла, поэтому её оттуда выгнали. В довершение ко всему компьютер не выдержал такой нагрузки и перестал работать. Не зная, что делать, Нонна пошла к своей дочери.

Жанна офигела, когда узнала всю историю, наорала на свою мать, но всё-таки разрешила остаться, пока та не найдёт работу. Нонна не работала два месяца, и уже в этой квартире всё время сидела за компьютером. Она мешала светом и звуками спасть по ночам, и когда от перегрузки сломался уже этот компьютер, Жанна не выдержала и выгнала её из дома. Нонна грозилась, что повесится, это вообще была её любимая песня, если что-то шло не по её хотению, но на этот раз Жанна вскипела и наорала: "Да скорее ты бы повесилась, жить легче бы стало!"

В общем, Жанна сняла своей нерадивой матери очередную комнатушку и дала немного денег. Без компьютера жизнь для Нонны была не та, и она совершила очередной гениальный поступок: взяла кредит, чтобы слетать к бывшему мужу, который раньше выгнал её из дома. В прочем, это история для следующей статьи.

Не одна эта бабка страдала игроманией - другой родственник моего мужа из-за этого стал инвалидом и оказался на улице.

Да, с такой матерью Жанне не позавидуешь, но она и сама не подарок, а всё началось с того, как она взяла Диму в свою лесбийскую семью.

Продолжение следует...