Лесбиянка изменила своей подруге и оставила её с носом (и с кредитами)

Не перестаю удивляться родне моего мужа Димы. Да, его вырастила тётка-лесбиянка, Жанна. Когда она взяла опеку на Диму, уже тогда она жила с девушкой. Жила в её квартире, но не могла сесть ей на шею только потому, что подружка была гораздо мразотнее её. Вот они расстались, и переехала Жанна в дом моего мужа Димы (тогда ему было лет 8). Долго одна Жанна не оставалась и довольно быстро нашла себе новую подружку - Ксюшу. Жили не тужили, и собственная мать за стенкой её в принципе не смущала.

Вы должны понимать, кто такая Жанна. В лесбийской тусовке таких называют "бучиха" - та, которая берёт на себя мужскую роль - старается выглядеть мужественно и ведёт себя соответственно. К сожалению, Жанна была не "джентельменом", а практически гопником: пила, курила, располнела из-за нездорового образа жизни, постоянно орала, материлась, а иногда даже дралась или просто избивала кого-то. Соответственно, её подружки чаще всего были обычными женщинами (то есть "женственными" женщинами), которые брали на себя быт, дом и воспитание подрастающего поколения. Ну, иногда. Всё-таки тогда ещё мальчик Дима был им почти никем.

Из-за сложной жизни (в своё время её в 16 лет выгнали из дома) Жанна старалась устроиться поудобнее (на чьей-нибудь шее) и практически становилась приспособленкой-содержанкой, которая строит из себя мужика: её подруга Ксюша содержала её около двух лет, подворовывая из кассы магазина, в котором работала. Только когда Ксюшу поймали с поличным и выгнали с работы, Жанна подняла свой разжиревший от лени и харчей зад и пошла на заработки.

Обычно Жанна пыталась строить всех в доме, но когда Ксюша напивалась, летала в том числе и "глава семьи". Горячая кавказская кровь Ксюши столкнулась с упёртостью и твердолобостью Жанны... Они ссорились довольно много и долго, и в конечном счёте Ксюша нашла себе на стороне мужика. Дамы расстались и долго не горевали. Ксюша вышла замуж, родила ребёнка, прожила 7 лет в браке, пока недавно её муж не умер из-за проблем с сердцем.

Жанна не растерялась и нашла новую подругу - Дашу. Не смотря на непрекращающиеся ссоры, вместе они пробыли рекордно долго - 6 лет. Напомню, за это время Жанна в совершенстве научилась качать права с одной стороны (типа глава семьи, все дела), а с другой - удачно садиться на шею (ну, знаете, как некоторые мужики-алкоголики делают). Даша - добрейший души человек. Она по-настоящему заботилась о Диме (который от родной тётки кроме побоев ничего не получал), сначала работала, потом открыла свой бизнес - мини-типографию, устроила туда работать уже старшеклассника Диму... Жанна тогда тоже работала. Они брали в кредит мебель, технику - не всё выплачивали, но идиллию это особо не портило. Однако в погоне за лучшей жизнью они переехали из Дальнего Востока в Ростов, но не учли, что, как говорило множество самых разных писателей, куда бы мы не переезжали, с собой мы берём себя. А проблемы часто бывают от нас самих. В общем, мама Даши продала трёшку в центре города и смогла купить неплохие квартиры для себя и своих дочерей на новом месте. Жанну тут же прописали в одну из них.

Пришла Жанне в голову идея - буду работать курьером, нужна машина. Тогда Даша уже продала бизнес и работала на самой обычной офисной работе, но не вопрос - взяла машину в кредит. И оформила её на Жанну. Как вы понимаете, это было её первой ошибкой. Любовь слепа и, видимо, выкалывает глаза вместе с мозгом.

Курьером Жанна проработала недолго, но зато у неё появилась машина.

Из-за отвратительного характера Жанна не задерживалась ни на одной работе, при том всегда был виноват кто угодно, только не она. Она даже средне-специальное образование не закончила (и винила в этом почему-то Диму), так что её вечный удел - кассир или товаровед в продуктовом.

В общем, Жанна опять оказалась на диване перед телевизором, пока Даша пыталась заработать на всю семью - брала подработки, задерживалась допоздна. А Жанне что? Сидит дома, пузо чешет да ругается, что Даша убираться в доме не успевает.

Однажды Даша увидела, как Жанне пришло уведомление на телефон из соцсети "ВКонтакте". Это очень странно, ведь Жанна там толком не сидела, да ещё и с телефона... Любопытство взяло верх, и Даша ох*ела, другое слово и не подберёшь: у Жанны была долгая и страстная переписка с другой женщиной, с которой они познакомились на работе в магазине. Мало того, что Жанна изменяла, так ещё и ныла, что ей не хватает внимания, что отношения стали какие-то не те и что она Дашу не любит а просто с ней из-за жалости.

Добрая Даша устроила такой разнос, что Жанна... обиделась! Вы что - читать чужие переписки в телефоне!

Естественно, Даша не стала терпеть такое (чем не мало удивила Жанну), и они разъехались. Даша собралась продавать квартиру, но нужно выписать Жанну - а это только через суд. Машина осталась у Жанны - все документы оформлены на неё, а весь кредит - на Даше. Сюрпризы на этом не заканчивались: неожиданно вырубили электричество. Даша поразилась: оказывается, на её квартире уже который год висит долг за коммуналку - почти 40.000 рублей! Жанна просто ленилась платить по счетам, так же, как и сказать своей возлюбленной о долге. Но разве для Даши это было неожиданностью? Они сами оставили дом Димы с долгом за коммуналку в 100.000 рублей, и сумма продолжает расти до сих пор.

В общем, Даша мучается с долгами, а Жанна развлекается со своей новой подружкой (и живёт у неё же). Что происходит сейчас - не знаю: Дима давно разорвал отношения с ними.

Подробнее о Жанне и о её жизни в качестве бучихи здесь.