Как роскошно живет бывший министр сельского хозяйства, Александр Ткачев?

Александр - не вошел в новое правительство и потерял свою должность министра. Еще к всему прочему он не может ездить заграницу, поскольку он попал в санкционный список Евросоюза. Он женат на своей ровеснице и односельчанке и имеет двух дочерей.

Давайте теперь плавно перейдем к доходу нашего Александра.
Сказать что я просто удивился увидев эти цифры это нечего не сказать.

Доход

Все данные официальные.
Итак, за 2015 год Ткачев заработал какие-то сумасшедшие пятьдесят миллионов рублей. Это же по 4 миллиона в месяц. Но и это еще не все. В 2016 году доход конечно минимальный, и он заработал пять миллионов рублей. Но зато в 2017 году, неожиданно для всех, доход Ткачева возрастает до пол миллиарда рублей, а если быть точным то он заработал 548 миллионов рублей. Это по 45 миллионов в месяц. Ну что? Как вам такие суммы? Понятное дело что Александр бизнесмен и может хорошо зарабатывать, но почему такие квантовые скачки, почему в один год пять миллионов, а в следующий больше пол миллиарда рублей. Как это объяснить?

Ну и понятно что с таким деньжищами имущества у Александра хоть отбавляй.

Имущество

Ну тут и земельный участок на 4 гектара. Милый домик на девятьсот кв. метров. Еще один на четыреста "квадратов". Еще есть квартира на двести кв.м. ну и еще какая-то недвижимость на триста кв.метров.

В общем обустроил себе жизнь по высшему разряду.

Буду очень благодарен за палец вверх, за предоставленный материал. За подписку на кана также буду очень благодарен.