1091 subscriber

Доставка заказа соответствовала моему ожиданию "пятницы 13-го". Как говорится, " no comments "

Число " тринадцать " само по себе для определенного количества людей является чем-то мистическим, несколько зловещим 😱🔥 А уж если 13-ое выпадает на пятницу, то соответствующие ассоциации возникают сами собой..

Не могу сказать за себя, что как- то особенно воспринимаю это число, так как сама родилась в .. да-да, именно в пятницу тринадцатого 🙃 Но иногда поприкалываться по этому поводу люблю.

Вчера, как все знают , " случился " именно этот день. На всякий случай, выходя на рабочую смену по доставке еды , решила морально быть готовой ко всему .

Мои лёгкие опасения, что обязательно что-то пойдет не так, подтвердились с первого же заказа, который пришёл из магазина " Магнит ". Надо отметить , что как правило люди оттуда заказывают " то, что потяжелее ", поэтому редко, когда заказ бывает по весу менее 10 кг, ( с учётом того, что я не щеголяю на машине, а рассекаю на работе на своих двоих, то это удовольствие, признаюсь честно, не из приятных 🤦🙍. Хорошо, что хоть редко попадается ).

Так и в этот раз, заказ был где-то кг нам 13-15..

В- общем, забрав " сию радость ", я устремилась к цели, то есть к заказчику. ( Благо, что расстояние было всего лишь полтора км..)

Подхожу к двери нужного подъезда, читаю комментарий к заказу:

" Наберите цифры 358. Если дверь не открылась, то зажмите рукой все эти три цифры и ударьте ногой по двери . Если снова не открылась: ударьте ногой сильнее. Если же все попытки не увенчаются успехом, то позвоните на сотовый."

Ну, ок. Совершив все предлагаемые мне манипуляции, со второго удара ногой по многострадальной, ( судя по следам внизу), двери, я всё- таки её открыла.

Подниматься мне предстояло , ( в качестве дополнительного бонуса 😄 ) на последний четвертый этаж, ( откуда ж взяться лифтам в старом фонде 🤔🙂 ).

Ну и напоследок, порадовала меня надпись , прикреплённая рядом со звонком:

Доставка заказа соответствовала моему ожиданию "пятницы 13-го". Как говорится, " no comments "

В принципе, я могла бы позвонить ещё внизу, не ломая дверь и свою спину 🤔🙃

А как у Вас прошёл вчерашний день? 😉