19 976 subscribers

Лариса Удовиченко и ее мужчины

4k full reads
4,2k story viewsUnique page visitors
4k read the story to the endThat's 96% of the total page views
2 minutes — average reading time
Лариса Удовиченко и ее мужчины

На эту актрису ни один мужчина не мог смотреть равнодушно. Роль Маньки Облигации в фильме "Место встречи изменить нельзя" навсегда изменила жизнь Ларисы Удовиченко. Вместе с популярностью и славой, у Ларисы, казалось должна была быть счастливая личная жизнь. Но все три брака, которые были у Ларисы Удовиченко, распались.

Лариса в молодости (фото с kino-teatr.ru)
Лариса в молодости (фото с kino-teatr.ru)

В первый раз замужем

Закончив ВГИК в 1976 году, Лариса выходит замуж за режиссера Александра Панкратьева-Белого. Этот брак распался очень быстро. Нет достоверных сведений о причинах этого разрыва. Слухи, ходившие по Москве, говорили о браке по расчету со стороны Ларисы, из-за московской прописки, которая была необходима для работы и постоянного жительства в Москве.

Второй брак

Вторым мужем Ларисы стал кинорежиссер Андрей Эшпай, сын известного композитора Эшпая (музыка к песням "Москвичи (Сережка с малой Бронной), "А снег идет", "Песня о Родине".

Этот брак не стал долгим и крепким. На Ларису смотрели сотни мужчин, а Андрей Эшпай был ревнивым человеком. Позже Лариса, скажет что мечтала о настоящей любви, такого человека в ее жизни не было.

В фильме "Перед экзаменом" (фото с kino-teatr.ru)
В фильме "Перед экзаменом" (фото с kino-teatr.ru)

Муж Гена и дочь Машенька

Однажды на вечеринке по случаю дня рождения подруги, Лариса весь вечер танцует и проводит с пианистом и чиновником от кино - Геннадием Болгариным. Прощаясь с ним, она задала ему один вопрос. "Вы женаты" ? - "Да" - ответил он. Но семья Геннадия оказалась не помехой влюбленным людям и после рождения дочери, которую назвали Машей, Геннадий уходит из первой семьи и женится на Ларисе.

Лариса с дочерью Машей
Лариса с дочерью Машей

Игра в рулетку

На первых порах семейная жизнь была счастливой. Лариса считала, что встретила мужчину своей мечты, у них появился ребенок, муж души не чаял в красавице жене. Но со временем у Геннадия появилась новая страсть, страсть к игре. Он стал пропадать в казино, проигрывать не только семейные, но и казенные деньги. Разрыв стал неизбежен и пара рассталась.

Лариса Удовиченко и ее мужчины

Лариса Удовиченко стала состоявшейся актрисой и интересной женщиной. Сейчас она по прежнему снимается в фильмах, играет в спектаклях, живет в Ницце, приезжая работать в Россию. Ее слова о себе -

«Я всегда жила сердцем и эмоциями. Иначе не умею»

И в этом вся Лариса.