7 вещей, которые мужчины чувствуют, но стесняются в этом признаться

Говорят, что мужчины скупы на эмоции. Но это далеко не так – навязанный обществом стереотип! Как и женщинам, им свойственно страдать, по-человечески испытывать чувство сомнения. Просто общественное мнение запрещает проявлять открыто свои чувства сильной половине человечества. В чём же не сознаются мужчины?

1. Смелость и бесстрашие еще не говорит об отсутствии страха

Мужчина не позволит себе признаться окружающим в том, что он боится высоты и панические не переносит замкнутого пространства. С брезгливостью относится к мышам, пугается пчёл, шмелей и ос. Вы думаете легко постоянно держать марку мужчине? Открыто признать эти вещи, означает уронить авторитет, упасть в глазах окружающих.

2. Выражение: «Опять эта мыльная опера!» - провозгласил мужчина женщине

Мужчина вам не признается в том, что ему и правда понравился сериал, который вы смотрите. Он будет лучше сидеть и охать на диване, пошучивая над пролетающими эпизодами. Но в то же время сам будет ждать с нетерпением развязки событий в фильме и других серий. Одобрения ваших вкусов ждать не стоит. Но знайте, если он рядом, когда вы смотрите сериал и не старается его переключить – он сам увлекся им.

3. Не признается в слабостях, которые считаются женскими

Да, мужчина может любить рафаэлки и сходить с ума от молочного шоколада, с наслаждением пить шампанское. Но избранница вряд ли об этом узнает, ведь это так не брутально!

4. Искренняя любовь

Так сложилось, что женщина, более открыто проявляет чувство любви. Для мужчин же, оно находится под запретом, считая это проявлением слабости. Почуяв сердцем что-то неладное, они пытаются скрыть это от себя, подавить эту бурю эмоций. На открытое признание в любви, способны не многие мужчины, для них это чуть ли не подвиг.

5. Неуверенность в себе частый гость мужчин

Сомневаться в каких-то моментах, собственных силах – это нормальное явление, в пределах разумного, конечно. Плохо когда человек чересчур уверен в себе. Но для мужчины – это стимул и сила, перебороть сомнения и сделать, так как нужно.

6. Тайные кумиры

Если женщины не стесняясь, говорят о том, что хотели бы себе фигуру, как у той актрисы из фильма, то мужчины вряд ли скажут это прилюдно. Они тайно будут восхищаться, стараться быть похожим, и возможно предпримут какие-то действия по достижению цели. Но вы об этом не узнаете.

7. Не для всех мужчин интим играет главенствующую роль.

Непонятно почему, но мужчин идеализируют, как похотливых самцов, желающих получить от женщин только одно. Но нельзя же всех ровнять под одну гребёнку. Есть и такие, которые любят обычные прогулки, лёгкое общение и даже совместное посещение театров и кино. Только не все говорят об этом, считая, что их воспримут ненормально. Но и отказываться они не станут от интима, сославшись на головную боль или усталость.

Если вам нравятся статьи нашего канала:

Пожалуйста, поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!
Заглядывайте к нам почаще, вы всегда найдете что почитать интересного!