6 фото из спортзала, которые показывают на что идут люди, чтобы быть в форме

Готовясь к лету, мы идём на крайние меры. Кто-то резко сокращает потребление углеводов, кто-то — не ест после 6, а есть те, кто дни и ночи проводят в тренажерном зале. С наступлением июля приоритеты меняются: большинство спортсменов делают выбор в пользу отдыха, а не изнурительных тренировок.

Вам приятно будет узнать, что среди нас есть люди, которые ни на день не прерывают тренировок. Смотрим на героев и получаем мотивацию!

1.

Если мышечная масса вдруг перестала расти (или лишние килограммы не хотят уходить), пора переходить к крайним мерам. Например, этот мужчина явно перепробовал все возможные способы и теперь решил перейти к невозможным. Мы уверены: результат от таких тренировок будет! И еще какой!

Есть и альтернативный вариант. Возможно, начинающему спортсмену никто не объяснил, как пользоваться тренажером. Но эта версия не такая мотивирующая.

2.

Нет причин прерывать тренировки, даже если вечером намечается важное свидание. Даже не так: если вечером намечается свидание, тренироваться нужно в разы усерднее.

А чтобы не тратить драгоценные секунды на переодевания, проводите тренировки в том, что есть. Плюсы на лицо: не придётся делать макияж и укладку заново. А вот избавиться от лишнего жирка вполне себе получится :)

3.

Может показаться, что женщина на фото просто забыла захватить кроссовки. Вовсе нет! Она прекрасно знает, что делает.

Если заниматься силовыми тренировками на каблуках, нагрузка на мышцы увеличивается. Вспомните об этом, когда захочется получить быстрый результат. Минус один: вероятность травмироваться тоже растёт. Поэтому не повторяйте за нашей героиней: формы формами, но целые ноги тоже нужны.

4.

Все ещё ищите отговорки, чтобы не заниматься в зале? Посмотрите на нашего следующего героя: уж ему точно ничто не помеха.

Вспомните про эту фотографию, когда в тренжарке в очередной раз сломается тренажер. Включите креативность!

Мы уверены: те, у кого спорт в крови, обязательно найдут изящный выход из ситуации. Даже если придётся просунуть голову под подвесной потолок.

5.

Приустали? Приотдохните!

Дама на фото явно знает толк в тренировках. Ну, а что? Когда лишние килограммы согнаны, можно и побаловать себя бокальчиком холодного мартини. Конечно, есть риск спровоцировать негодование других спортсменов, но мы советуем не переживать по этому поводу. В конце концов, они просто завидуют вашему умению наслаждаться жизнью!

6.

Всё ещё думаете, что вы тренируетесь до изнеможения? Ну, уж нет! Если вы пока не падаете с тренажеров, значит, силы есть! Вперёд — прямо по курсу фигура мечты.

А если серьёзно, не переусердствуйте. Пожалуй, лучше пропустить бокальчик чего покрепче, чем валиться с ног от усталости. Ну, или просто не переоценивать себя и выставлять подходящую скорость на беговой дорожке. :)

Спасибо, что дочитали до конца.