Что стало с женщиной, которую муж якобы бросил из-за некрасивых детей

23 March

Всем привет!

Ежедневно мы рассказываем необычные истории из жизни обычных людей.

Сегодня — вспоминаем историю о китайской семье, в которой муж подал на развод из-за некрасивых детей. Пришло время подвести итоги, и узнать, чем кончилось дело.

Дела давно минувших дней

История всколыхнула общественность несколько лет назад — примерно в 2016 году.

Молодая китаянка Хайди Йе вышла замуж за представительного китайского бизнесмена по имени Чжан Фенг. Семейная жизнь складывалась тихо-мирно, пока дело не дошло до потомства.

Оказалось, что самолюбивый китаец очень рассчитывал, что супруга-модель подарит ему детей невероятной красоты. Увы, получилось совсем наоборот.

Развод из-за некрасивых детей

Стала вскрываться неприятная правда.

Выяснилось, что в юности Хайди вовсе не была красавицей. Зато она стала настоящим адептом пластической медицины. СМИ сообщили, что девушка ездила в Южную Корею, где ей перекроили внешность. Так она стала невероятной красавицей.

Однако от осинки не родятся апельсинки. Дети, которых родила Хайди, пошли внешностью в мать. Фенг, который не знал о пластике, решил сделать ДНК тест. Он очень сомневался, что дети его.

Когда родство между бизнесменом и детьми подтвердилась, супруга была вынуждена признаться, что делала пластику. Итог печален: Фенг подал в суд на супругу и отсудил 120 тысяч долларов. Якобы за обман.

Фейк? Фейк!

Прошло 4 года и стало понятно: ставить точку в этой истории пока рано.

Недавно Хайди пришла на телешоу и рассказала, как сложилась её жизнь. Начнём с главного. Девушка сообщила, что вся история с разводом, детьми и судом — просто фейк.

Действительно: официального подтверждения того, что китаец отсудил у жены деньги за некрасивых детей, нет. Более того: все снимки несуразной семьи подправлены в Фотошопе.

Хайди демонстрирует рекламный контракт
Хайди демонстрирует рекламный контракт

Что стало с женщиной на фото

Ничего хорошего с Хайди не стало.

По её словам, в 2012 году она участвовала в съёмках рекламы для клиники пластической хирургии. Лица детей исправили в Фотошопе, чтобы картинка получилась более контрастной.

Хайди договорилась с клиникой, что её фото не появится нигде, кроме рекламы. Однако шило в мешке не утаишь: фотография просочилась в Сеть, где и обросла несуществующими подробностями. А сама Хайди превратилась в ходячий мем.

Карьера Хайди пошла под откос: после неприятной истории её перестали звать сниматься. Бойфренд покинул модель, посчитав, что не стоит связывать свою судьбу с девушкой с подмоченной репутацией.

Сейчас Хайди судится с клиникой, которая распространила несуразный снимок. Она рассчитывает отсудить хотя бы 150 000 долларов. Пока неясно, чем закончится эта история.