Дала мужу второй шанс. Прошло 4 дня.

Знаете, каковы ощущения? А не понятные совсем.. С одной стороны я очень рада, что мы решили начать все с начала, ведь 4 года официального брака не так-то просто взять и выкинуть из головы. А вот с другой стороны меня терзают сомнения в человека. Мне кажется, что я больше не могу доверять ему так, как раньше.

Выходные у нас прошли хорошо. Даже не к чему придраться. Пока он само совершенство. Почему пока? А потому что я вообще не верю в то, что человек может взять и за ночь измениться, поэтому жду подвоха. Вчера вечером он снова начал немного хамить, но я еще злая, поэтому быстро рявкнула и посадила его на место, сейчас снова идеальный муж.. :D Капец блин..

Хотела устраиваться на работу, так он - нет... Типо тебе же лучше так. Ходи на йогу, бассейн, фитнес, куда хочешь ходи, делай, что хочешь.. Ногтями хотела заняться, на дому начать красить, так - все давай, бери себе, что хочешь, только занимайся и т.п. И вот фиг знает, что это.. Временное помутнение рассудка или правда боится потерять?

В воскресенье проходили выборы, на которых я была качестве наблюдателя. Деньги сейчас вообще не лишние... Короче мне дали участок, позже выяснилось, что я вообще под счастливой звездой родилась.. )) Именно на этом же участке и голосовали родители мужа и его бабка.. Конечно, что еще можно пожелать? :D

Вообщем, заходят они, фигеют, когда видят там меня, делают вид, что вообще не заметили. (Это была наша первая встреча после моего возвращения к мужу). Немного погодя мня замечает его бабка и идет в мою сторону, его мать до последнего делала вид, что вообще меня не видит, потом все-таки пошла ко мне вслед за бабкой. Подходит ко мне и говорит - Че, как дела? (голос вообще был злой, она прям сквозь зубы вытаскивала слова). Я делаю самую умилительную и счастливую физиономию - Да у меня вообще все отлично! Грех жаловаться! ))) Ее коробит от злости и она сваливает.

Ну что тут сказать... Сейчас я понимаю только одно, если свекровошку окончательно защемит, то она точно нас разведет, труда это не составит. Поэтому, если у этих дебилов есть хоть капля мозгов, тогда они отстанут раз и навсегда, а если они вообще не вменяемые, тогда увы и ах, развода нам не избежать...

Остается только ждать.. Хотя мне почему-то кажется, что долго они не вытерпят и вот, вот начнут снова строить козни...

Кстати, 24-25 марта я поеду на обучении от сетевой компании! Заявлено, что будет море интересных тем! Поэтому я обязательно поделюсь с Вами самой лучшей и полезной информацией! ))))