Задумали крупное дело

Время шло... сейчас я начиняю оглядываться назад и все больше задумываться о нашей жизни... Только сейчас я начинаю думать о том, что наш брак просто был партнерским. Мы всегда были в работе, думали о работе, думали как и что будем делать, обсуждали новые проекты.

У нас была основная работа, дома - работа в интернете. В интиме все также были сложности. Я начала винить себя... Время шло... Решили открыть магазин в своем городе. Я уже обзвонила поставщиков, договорилась о товаре, нашла, что необходимо купить, узнала про ИП и кредит, аренду помещения. :) Жизнь как будто начала открываться с другой стороны... Снова захотелось жить! Ну, а как Вы помните... Муж же у меня привык докладывать все своим родителям, привык одобрения и их мнения, началась снова гонка, что он хочет все рассказать. Я просила сдержаться, говорила, что мы живет для себя, мы это делаем только для себя, а не для них.. Но нет.. Сошлись на том, что просто устроим им проверку. Скажем, что мы уже открыли магазин и завтра торжественное открытие, на котором ждем и их... Знаете, что началось?

Столько мата, крика и истерики я еще не слышала... Это был просто кошмар! Она кричала - Куда вы лезете? Да у вас мозгов нет, да вы вообще дебильные, придурки и т.п. Да ноги моей там не будет! Да чтоб у Вас все прогорело! Чтоб у Вас все боком вышло!

Я была просто в ужасе... Мужа это сильно раздавило и открытие магазина отменилось. Хотя я предлагала сделать все назло, вывести на доход и пусть потом беситься, но нет. Муж уже был против. Собственно вот и все открытие. :) Испортили настроение, покрыли матом и выставили нас виноватыми. Отлично что! В любом деле главное - это поддержка!