В рукописях майя говорится, что люди живут в четвертом мире!!!

22 May

Среди остатков цивилизации майя древние рукописи являются одним из наиболее важных документов: согласно записям, эти древние рукописи были написаны под руководством богов, и они имеют высокую справочную ценность для возникновения и развития цивилизации майя. Однако в 16-м веке, с массовым уничтожением испанских завоевателей, количество существующих древних рукописей майя очень мало, и многие важные материалы были стерты, поэтому наши исследования цивилизации майя будут существовать только сегодня.

Просматривая древние рукописи майя, исследователи обнаружили, что одна из рукописей «Дрезденского кодекса» описала историю трех миров, которые когда-то существовали на Земле. Согласно описанию, первыми обитателями Земли были дварфы. Они могли работать только ночью. Из руин они строили города один за другим. На рассвете все они превращались в камни и ждали, когда ночь вернется к жизни. Позже, из-за первого наводнения, был разрушен первый мир.

Жители второго мира являются "трансграничными". Они не принадлежали земле. Они пришли на землю по какой-то причине и основали города, но хорошие времена не долгие. Также из-за наводнения второй мир также исчесз с земли. Третий мир - это цивилизация майя, и они заканчиваются так же, как и предыдущие два мира, в форме «потопа». Мир, в котором в настоящее время живут люди, на самом деле является четвертым миром. Если ничего не произойдет, четвертый мир в конечном итоге будет разрушен.

Звучит очень невероятно, но «Дрезденский кодекс» - одна из наиболее подробных из существующих древних рукописей майя, в содержании которой обсуждаются не только космические истоки богов, но и записи. Различные церемонии цивилизации майя, открытия и достижения в астрономии.

Первый - это календарь майя: при изучении современной астрономии оборот Земли занимает 365,2425 дней, а в астрономии цивилизации майя продолжительность года составляет 365,2420 дней, что составляет всего 0,0005 дней от современного календаря, и можно сказать, что он очень точный. Люди должны интересоваться тем, как рассчитан календарь цивилизацией.

Точно так же в «Дрезденском кодексе» ответ на вопрос «как майя рассчитывали астрономические данные, сопоставимые с современными временами». В то время не было спутников и различных современных инструментов. В записях древних рукописей на вершине храма майя построена обсерватория, представляющая собой деревянную крестообразную структуру. Благодаря наблюдению за солнцем, луной и другими планетами регистрируются результаты наблюдений и большое количество данных. Майя освоили все виды астрономических знаний.

Изучая древние рукописи майя, ученые считают, что все достижения народа майя основаны на постоянной практике и исправлении ошибок, и они постоянно ищут ответы, которые постепенно устанавливаются. Не так уж много людей думают, что майя Инопланетяне, у них было четкое понимание всего во вселенной до того, как они пришли на Землю.

Возьмите бумагу, используемую майя для записи. Примерно в 5 веке майя научились использовать внутреннюю кору баньяна для изготовления бумаги. Бумага более долговечна и более пригодна для письма. С постепенным углублением исследований я считаю, что неразгаданные загадки о цивилизации майя также будут найдены одна за другой.