Эта милая, хрупкая девушка "Маленький Кран"! Видео

Стефани Кохан, так зовут этот "Маленький Кран" известна во всем мире как одна из самых сильных девушек планеты!

Иммигрировав из Венесуэлы в США, Стефани установила мировой рекорд, потянув в становой тяге 182 кг при собственном весе 55 кг. Причем это не последний рекорд Стефани в тяге. Ее личное достижение на данный момент времени составляет 227 кг при весе 54 кг и росте 152 см. Это более, чем в 4 раза больше веса ее тела. Тренируется девушка в одноповторной силовой манере, как и многие другие всемирно известные пауэрлифтеры. Такие как, Дэн Грин, Эрик Лиллибридж и Ларри Уилс.

— Раньше я думала, что если не выигрывать, то значит ты проигрываешь. Но позже я поняла, что процесс борьбы за свое место в жизни – это и есть лидерские качества. Настраивайте себя как на победу, так и на проигрыш, потому что в жизни все может разворачиваться по-разному. К этому всегда нужно быть готовым.

Стефани гордится своими достижениями но всегда хочет большего. По этому Стефани "пашет как лошадь" ей покоряются все новые веса и она продолжает переписывать историю пауэрлифтинга.

Карьера Стефани насчитывает не одну победу на всевозможных соревнованиях. Причем не только в пауэрлифтинге. Начинала она с женского футбола, играя в Венесуэльской национальной команде. После футбола ее завлек гиревой спорт став рекордсменкой и золотой медалисткой во Флориде и Иллинойсе, она перешла в пауэрлифтинг, установив там мировой рекорд, собрав в сумме 480 кг, при своем весе 55.

Стефани не только успешный спортсмен, но еще и доктор физической терапии и сертифицированный специалист по силовым вопросам.

Тренировочный план Стефани составляет сама себе. Хотя она признает важность наличии толкового тренера, но и не отрицает учения на своих ошибках.

Смотря на некоторые из ее моментов в пауэрлифтинге, Стефани упоминает об одном неприятном периоде. Когда у нее были сильные боли в пояснице, но она все равно продолжала тренироваться. Потому что так говорил тренер. В конечном итоге, пренебрегая этими сигналами тела о травме, ее постигла неудача. Осознав, как близко она находится к возможной отставке, сейчас она использует свои ошибки в качестве примера. Стефани Кохен учит подопечных, как избежать возможных травм в тренинге.

За все время тренировок всего лишь один раз она столкнулась с явлением застоя. Тогда она начала тренироваться как бодибилдер. И это внесло свои результаты.

— Тело нужно шокировать, так как даже самые дикие тренировки, которые могут сначала свалить лошадь, оказываются бессмысленными если программа повторяется на протяжении длительного времени. Человеческое тело способно адаптироваться к любым нагрузкам, поэтому нужно научиться удивлять свои мышцы, не давая им заскучать.

Хотя Стефани соревновалась в пауэрлифтинге, она также занимается и бодибилдингом, и тяжелой атлетикой. Объединив все лучшие аспекты пауэрлифтинга, бодибилдинга и ТА, она создала свой стиль тренинга, который называет гибридным. Девиз такого типа тренировок – «двигаться как тяжелоатлет, выглядеть как культурист и поднимать как пауэрлифтер. В ее тренировочный план обязательно входят такие упражнения как: фронтальный присед, рывок, толчок.

Рацион питания Стефани прост и эффективен. Она употребляет белковые продукты для восстановления мышц, множество сложных углеводов, чтобы получать энергию и небольшую норму жиров. Что касается микроэлементов, Стефани получает все свои витамины и минералы из фруктов и овощей. Если ее напряженный график не позволяет есть как хотелось бы, в эти моменты она употребляет спортпит в виде мультивитаминных комплексов.

Ставьте лайки, подписывайтесь и читайте предыдущие посты! Дальше больше =)