3 невероятные истории похудения. Как им это удалось?

13.07.2018

Многие люди, когда начинают худеть, полны энтузиазма, однако они ломаются уже через несколько дней или за пару недель. Мечты о стройном теле откладываются до лучших времен. Сегодня мы познакомимся с историями людей, которые долгое время жили с лишним весом, но смогли себя преодолеть и буквально изменили свою жизнь. Их секрет очень прост - правильное питание и регулярные тренировки!

Тэралин МакНитт

К концу школы Тэралин располнела настолько, что даже не решилась посетить классные или школьные мероприятия. Она не хотела идти на собственный выпускной и за аттестатом. Мать уговорила ее, но праздник оказался настоящим испытанием и только расстроил девушку.

С того момента она твердо решила, что начнет худеть! Первое, что она начала делать - это ходит по 9,5 км в день. Тэралин стала читать много специальной литературы и прибавила к ежедневной физ. нагрузке правильное, сбалансированное питание.

Уже через месяц девушка увидела первые результаты. Спустя год она полностью изменилась. Сейчас она весит 50 кг.

Саша Версаль

История похудения этой девушки связана с ее влюбленностью в тренера. Вот как она рассказывает свою историю: "Я всю жизнь была полной и всегда хотела похудеть. Прилагала разные усилия, но вес постоянно возвращался. При росте 176, я весила 73 кг. Согласно нормам - это неплохо, но лишние килограммы не были мне на пользу. Жир на боках и животе развил у меня комплекс неполноценности. Я всего стеснялась и постоянно переживала по поводу своего внешнего вида."

В конце концов я пришла к выводу, что могу выглядеть гораздо лучше и решила этого добиться.

"После очередных нескольких неудачных диет и занятий, я обратилась к тренеру, в которого случайно влюбилась. Тогда все и началось. Я полюбила спорт, а мой тренер скоро станет моим мужем."

Клер Насир

Британская телеведущая получила большой стимул похудеть, когда ее фото в купальнике стали предметом насмешек публики.

За полгода усердной работы Клер смогла добиться впечатляющих результатов. В ее программе был кикбоксинг, бег, упражнения с гантелями, приседания и отжимания. За время похудения она потеряла 10 размеров - с 16 до 6.

Пусть я и 40-летняя мама двоих детей, у меня тело 20-летней девушки.

Истории этих женщин действительно заслуживают уважения! Они смогли преодолеть себя и полностью изменили свое тело.

Читайте также:

Спасибо, что дочитали до конца друзья! Ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропускать. Я желаю вам больших успехов и до скорой встречи!