Впечатляющие результаты звезд, сбросивших лишний вес!

В Голливуде и России шоу-бизнес довольно строг к артистам. Ты обязательно должен иметь идеальную фигуру, если хочешь сниматься в кино. А если фигуры нет - то до свидания, мы вам позвоним)) По этой причине звездам приходится постоянно преодолевать себя, чтобы держаться в форме. Этим они также показывают пример своим поклонникам.

Сегодня мы с вами замотивируемся по полной)) Вот несколько звезд, которые взяли и похудели.

Екатерина Скулкина

Звезда "Камеди Вумен" недавно просто поразила своих фанатов. За короткое время ей удалось скинуть более 20 кг. Она рассказывает, что сделала это благодаря правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам. Екатерина отказалась от сладкого, мучного и вредного, и начала посещать спорт-зал. Также она соблюдает режим сна.

Келли Осборн

Дочь великого музыканта Оззи Озборна всегда была полной, но ее это не особо волновало. Она имеет много фанатов и занимается любимым делом. Причиной к похудению стала любовь к танцам, а лишние килограммы мешали заниматься. Чтобы сбросить вес Келли отказалась от сладостей и булочек.

Анфиса Чехова

Телезвезда сбросила вес недавно. Она признается, что у нее не было особой цели похудеть. Просто она решила найти гармонию с собой и своим телом и начала чаще заниматься спортом. Вместе со спортом Анфиса решила, что должна кушать правильно. Она хотела добиться легкости и пользы. В результате не создавая для себя никаких ограничений, Анфиса смогла сбросить 25 кг и выглядит потрясающе!

Кирсти Элли

Еще очень давно (около 10 лет назад) Кирсти начала быстро набирать вес. Он дошел до отметки в 150 кг. Тогда актриса решила взяться за себя. Она села на жесткую диету. Отказалась от жирного, мучного и сладкого и начала регулярно заниматься. Это позволило ей скинуть 37 кг. После этого она приняла участие в "Танцах со звездами". Там она потеряла еще 13 кг. Однако Кирсти не остановилась и смогла победить еще 22 кг. Это действительно впечатляет.

Рене Зеллвегер

Эту толстушку помнят все. Чтобы сняться в "Дневнике Бриджит Джонс" ей нужно было набрать вес. Однако после фильма девушка столкнулась с проблемой. Она не смогла вернуть свою форму. Рене перепробовала несколько программ и диет, но ничего не помогало. Тогда врачи посоветовали ей кушать разнообразную пищу и ограничить калории - не более 1300 ккал/сутки. При этом ей требовалось увеличить физические нагрузки. В итоге, всего за месяц девушка скинула 15 кг.

Читайте также:

Ну что замотивировались?)) Спасибо большое, что дочитали до конца. Ставьте пальцы вверх и обязательно подписывайтесь, чтобы ничего не пропускать.